要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

2618260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我宝体重算正常得,精神也很好,每天都咿呀得唱歌,可能是我小心眼了吧,心里却不赞同宝过早的吃油盐得东西,饭呀之类,给他买了爱他美,他饿了才吃,不接受奶瓶,正伤神呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:32
我这面的人一般喂孩子东西,都会先问问我孩子能吃吗。我要是说不能吃都不给孩子喂。我妈妈婆婆喂孩子前也问我可以吃吗,不能吃都不喂,上次人家给个小罐头,我妈要喂,我说罐头不适合孩子吃,我妈说不能吃,我说不吃那个不好,我妈就不喂了,自己吃了,我觉得在别人喂前说出来这个孩子小不能吃,一般都不会喂的。
<br/>四个月宝宝最多就能喝点果汁,吃点米粉,蛋黄4个月都稍早,最好4个半月或者5,6个月喂。有时宝宝张嘴吃不是饿了,是宝宝在品尝味道,宝宝小的时候任何东西都是用嘴来品尝感知,你给他什么他都会张嘴去感知,所以不要觉得你给她东西他张嘴就是饿了,不是的,咸腊肉那些东西不可以吃,腌制的东西3岁以前都不提倡吃,盐可以1岁后加,蛋黄6个月前最好不要直接喂吃,防止掐到宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:28
楼主辛苦了,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:52

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

丑娃乖乖 发表于 2013-5-16 18:35

他有病啊?

也不知道她怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:57

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

我家有毛 发表于 2013-5-16 19:11

你的邻居没文化,你也没有吗?4个月的孩子可以吃有咸味的东西?你想你宝宝的肾脏出问题吗?过早吃鸡蛋会引 ...

当时我脸色都变了,和我们一院子的,又是长辈,说了白说,不听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:00

fengaiyang 发表于 2013-5-16 20:29

邻居男的?女的?年纪?自己有小孩不?不是别有用心就是一没文化的。你不会阻止吗!我发现了我宝宝上一秒刚喂饱 ...

就是嘴巴动了老说他没饱,说了不能喂可是一下子好几个都说我们那时怎么怎么的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:03

丁采薇 发表于 2013-5-16 22:13

邻居怎么能随意进入你家?还喂食宝宝?怎么可能呀?没看懂。。。

几家人住在一个地方,开门就是快小院子,大家都在那玩的,我就推车放那儿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:05

王王小株 发表于 2013-5-16 23:46

对邻居说: 滚!

不认识的我敢说,就是熟悉的不能在熟悉的,又是长辈,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:06

黄壹壹宝贝 发表于 2013-5-16 23:54

无语了,,,什么邻居,有病吗?居然让四个月的宝宝吃腊肉????宝宝一岁之前最好都不要吃盐的,真是为你 ...

哎,而且还不能瞬什么是我最郁闷的地方

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:14
彼岸繁花依旧 发表于 2013-5-18 07:00
<br/>就是嘴巴动了老说他没饱,说了不能喂可是一下子好几个都说我们那时怎么怎么的。。。。 ...
<br/><br/>宝宝就是这样的,也怪那些人多事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:24

亲亲我de宝贝 发表于 2013-5-17 13:32

我这面的人一般喂孩子东西,都会先问问我孩子能吃吗。我要是说不能吃都不给孩子喂。我妈妈婆婆喂孩子前也问 ...

真羡慕你,有个通情达理的婆婆,我婆婆都趁我不在宝宝身边的时候偷偷的喂,吃奶粉啊什么的叫可惜钱,所以我不愿和他们住
点击查看全文