要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

2613760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我宝体重算正常得,精神也很好,每天都咿呀得唱歌,可能是我小心眼了吧,心里却不赞同宝过早的吃油盐得东西,饭呀之类,给他买了爱他美,他饿了才吃,不接受奶瓶,正伤神呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:57
不知道说什么?那就让邻居喂吧!反正是你的孩子,自己不知道心疼,谁也帮不了你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:23
我该说你什么呢。。要我就直接说滚远点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-17 00:28 | 来自WAP
这帖子挺搞笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:35
是邻居经常去你家还是你不时地去他家?两家总得有门的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:38
wgx无语对你无语了,难道你就不会拒绝吗?!!反正为了自己的孩子我连我妈弄得不干净的东西都直接拒绝了,何况一个外人!!!你好好反思一下吧,孩子小,他(她)不懂得拒绝,你是监护人就要做你应该做的!!!邻居要是再来骚扰你有权利去告他(她),让他(她)远离你们!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:36 | 来自WAP
我儿三个多月的时候邻居六喂她糖吃,被我制止了,还有次我不在,他又喂我儿罐头,被我婆婆制止了,哈哈,还好我整天在婆婆耳边唠叨'这补能吃那也不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:44
我也不明白,你邻居天天随时在你家还是你宝宝天天随时在邻居家呢?一岁之内的宝宝严禁吃盐和糖,这点起码的育儿观念你应该有吧,难道连个“不”你都不会说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:46
晕,孩子重要还是脸皮重要,我家亲戚我都是直接用吼的,一次后再也不敢喂第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:13
。。。
<br/>
<br/>宝宝的天性啊,吃得再饱,送到嘴里的东西也是会吃的。居然说没吃饱!!!
<br/>
<br/>小宝宝最嘴馋了,大人给他什么他都会吃(他什么都不懂啊,给他便便他都会添2口呢),但不表示他什么都能吃。
<br/>所以,自己的娃要自己看好了,别让什么人都有什么喂什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:10
这个邻居真是好心办坏事。奶粉宝宝要到4个月,母乳宝宝要到6个月才能开始一点点吃辅食,也是要米汤,果汁,蛋黄,米粉,肉泥,从稀到稠。1岁之前不要吃盐。否则那么小的宝宝,肠胃功能还很弱呢,很容易功能紊乱的。
点击查看全文