要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

新手妈妈求指教:如何给宝宝喂鱼肝油?

楼主: 牙牙小公主
1249634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乳钙还是比较容易喂的·可能因为乳钙本身是甜的·

鱼肝油就让我很头疼了··

不知道是因为鱼肝油有点腥·不好吃·宝贝抗拒还是我不会喂··

每次吃鱼肝油宝贝都哭·而且喂进去也会吐出来···基本鱼肝油是浪费的多··

医生又交代要在两餐中间吃鱼肝油··有时两餐中间宝贝都是睡着的··

也只能想办法让他吃掉··头疼死了···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:06
用剪子剪开往嘴里一挤!完事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:59
喂奶的时候,用剪子剪个口,他张嘴要吃奶马上挤,然后接着把奶头赛他最里,顾着吃奶了就不吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:01
我们是用开水把鱼肝油头上的壳软化后滴宝嘴里。我们很配合的,自己嘴巴张开的em46
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:33
剪开一挤完事。。。要眼明手快,别折腾宝宝,他还没反应过来早就咽下去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:07
不是放奶和辅食里吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:19
xxxbao 发表于 2012-4-14 20:07
<br/>不是放奶和辅食里吃吗?
<br/><br/>行了吧,别搞的奶里辅食里都是鱼腥味。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:23
Lorraine0418 发表于 2012-4-14 20:19
<br/>行了吧,别搞的奶里辅食里都是鱼腥味。。。
<br/><br/>em40我给喂得dha是橙子味的。我就加到奶瓶里。宝宝不知道。。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-14 20:37
我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-4-14 13:37
<br/>用嘴咬开,直接挤到宝宝嘴里
<br/><br/>em32和我一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:33
我是把鱼肝油药丸头剪开,直接滴在她嘴里。如果她睡着你只要轻轻把下嘴唇掰就很容易张开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:40
剪刀剪开,按着她下巴掰开嘴,往里面一挤就好了哇
点击查看全文