要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

北京,多囊,来曲促排,眼看这周期要失败

楼主: 我的葵花子
1920532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我觉得这个表情太能体现我的心情了,从13岁来月经,就不规律。之前还能自己来,好的时候还能按月来。2011年开始变得更加不好,当时还没打算要孩子,而后,中药啊,达英啊,都用过。现在,克米每天一片,吃5天,吃了2个月。都排了,第一个月感冒,也没找准时间。第二个月排了,没中。休息一个月。本月来曲,每天一片,吃5天,周期的20多天,一个卵泡都没长,内膜8。
因为这个,心情很低落,话都少说,只记得心里因多囊造成的小伤口。这种不会痛的病,无声无息的在我的身体里发生着,折磨着。看不见它的时候,它就以最默然的方式,告诉我,卵泡一个都没长,这个月当不成妈妈,下个月,又不知道还有什么样的挑战。

姐妹们,你们现在怎么样?你们是怎么过来的?特别是北京的姐妹们,说说自己的求医经历吧,这条路上,走得太孤独了
西医的求子路上能不能得到中医的帮助呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:55 | 来自WAP
我也是北京的'在人民医院看的'促排一次成功怀孕'如今已经怀孕三月!最主要是找对医生还有就是相信自己的医生'有啥问题可以问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:59 | 来自WAP
另外楼主打的字颜色看着头晕'我就大概看了看!在促排期间要运动'跳绳'跑步'还有就是我个人认为既然促排几次没成功'如果卵泡已经合格长大'就要考虑输卵管'或者需不需要打孔什么的了!我在促排之前手术了'宫腔镜'腹腔镜'全做了!也就是说把我子宫完全的看了一遍!
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:01
尛闹腾ル 发表于 2013-5-19 15:59
<br/>另外楼主打的字颜色看着头晕'我就大概看了看!在促排期间要运动'跳绳'跑步'还有就是我个人认为既然促排几次 ...
<br/><br/>我促三次,排了两次,其中一次是个人原因错过了,还是在促促吧,能简单就简单。MM这一路也不容易啊,受了很多苦啊
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:07
尛闹腾ル 发表于 2013-5-19 15:55
<br/>我也是北京的'在人民医院看的'促排一次成功怀孕'如今已经怀孕三月!最主要是找对医生还有就是相信自己的医 ...
<br/><br/>我的医生据说是北京名医,治疗也是看重基础手段,药剂量用的比较保守,都是单种药物,最小剂量口服,也不打针,也不加药,促排也不给监排,就只测基础体温。促排一次怀孕,好幸运哦,接孕棒,接运棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:49
我的葵花子 发表于 2013-5-20 17:07
<br/>我的医生据说是北京名医,治疗也是看重基础手段,药剂量用的比较保守,都是单种药物,最小剂量口服,也不 ...
<br/><br/>北京的名医~!越是这样的越有谱!既然你那么相信他就慢慢等待吧!祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:05
协和医院郁琦大夫看的怎么样?我过一段时间也想去协和看。
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:24
东辰、旭染丶眸 发表于 2013-5-21 15:05
<br/>协和医院郁琦大夫看的怎么样?我过一段时间也想去协和看。
<br/><br/>号特别难挂,态度也不错,每次就诊的时间都非常短,我刚看了两个月,成效还没显现吧,给我用药都是最小剂量开始的,这月没排,下月加药了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:30
lora关关 发表于 2013-5-16 13:08
<br/>我北京的,这月第一个月促排,刚排完,准备做功课呢,卵泡长的还不错,不知道能不能中,我治疗快一年了,在 ...
<br/><br/>你在北京妇产医院看的啊  妇产医院如何 多囊我在网上查了很多都说要做手术比较好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:39
sgj66881 发表于 2013-5-28 17:30
<br/>你在北京妇产医院看的啊  妇产医院如何 多囊我在网上查了很多都说要做手术比较好点 ...
<br/><br/>吃药不好的才做手术吧,手术这东西伤身体吧,北京妇产医院算最权威了吧?专科医院再不好哪行。就跟你骨折烧伤去积水潭,耳鼻喉眼科去同仁,心血管去阜外医院一个道理啊。再说怀孕了胞胎生产都方便啊。北大妇幼保健也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:36
我也是北京的,第二次促排,吃的来曲,卵泡不涨,又打了几针尿促,依旧不涨!估计这个月没戏了!唉,真纠结!
点击查看全文