要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

北京,多囊,来曲促排,眼看这周期要失败

楼主: 我的葵花子
1928832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我觉得这个表情太能体现我的心情了,从13岁来月经,就不规律。之前还能自己来,好的时候还能按月来。2011年开始变得更加不好,当时还没打算要孩子,而后,中药啊,达英啊,都用过。现在,克米每天一片,吃5天,吃了2个月。都排了,第一个月感冒,也没找准时间。第二个月排了,没中。休息一个月。本月来曲,每天一片,吃5天,周期的20多天,一个卵泡都没长,内膜8。
因为这个,心情很低落,话都少说,只记得心里因多囊造成的小伤口。这种不会痛的病,无声无息的在我的身体里发生着,折磨着。看不见它的时候,它就以最默然的方式,告诉我,卵泡一个都没长,这个月当不成妈妈,下个月,又不知道还有什么样的挑战。

姐妹们,你们现在怎么样?你们是怎么过来的?特别是北京的姐妹们,说说自己的求医经历吧,这条路上,走得太孤独了
西医的求子路上能不能得到中医的帮助呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:36
我也是北京的,第二次促排,吃的来曲,卵泡不涨,又打了几针尿促,依旧不涨!估计这个月没戏了!唉,真纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:54
我也是北京的,第一次促排,昨天刚吃第一片药。
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:48
倩女幽魂1987 发表于 2013-6-5 11:36
<br/>我也是北京的,第二次促排,吃的来曲,卵泡不涨,又打了几针尿促,依旧不涨!估计这个月没戏了!唉,真纠结 ...
<br/><br/>我也是吃了来曲,不长,医生让这个周期每天两片了,促排的时候月经越来越少了,真不知道怎么办了?卵巢在跟我较劲啊
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:49
小新新新 发表于 2013-6-5 12:54
<br/>我也是北京的,第一次促排,昨天刚吃第一片药。
<br/><br/>第一次促排的时候对药物是最敏感的,mm加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:08 | 来自WAP
我的葵花子 发表于 2013-06-11 21:49:40小新新新 发表于 2013-6-5 12:54<br/>我也是北京的,第一次促排,昨天刚吃第一片药。<br/>第一次促排的时候对药物是最敏感的,mm加油
是啊我五天后的月经第十天泡就1.8了,第12天就2.1了,但是内膜才0.6。克米抑制内膜啊。
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:41
小新新新 发表于 2013-6-11 22:08
<br/>是啊我五天后的月经第十天泡就1.8了,第12天就2.1了,但是内膜才0.6。克米抑制内膜啊。 ...
<br/><br/>我第二个月用克米,各种指标都很漂亮,内膜1.0啊,可是没怀上。MM在哪院治的?多囊这事挺考验心态的,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:37
我是内蒙的,但是在北京同济医院,李翠英那看的,已经排卵了,现在等待中。你要不在那看看,大夫挺好。
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:08
阿莲熊猫宝宝 发表于 2013-6-13 11:37
<br/>我是内蒙的,但是在北京同济医院,李翠英那看的,已经排卵了,现在等待中。你要不在那看看,大夫挺好。 ...
<br/><br/>在北京长住看病,辛苦啊,祝您好运。同济是私立的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:30
我的葵花子 发表于 2013-6-13 14:08
<br/>在北京长住看病,辛苦啊,祝您好运。同济是私立的吧?
<br/><br/>嗯,他主要是男科医院,但是这个李翠英博士是看不孕的,挺好的。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:57
我也在北京  在海淀妇幼看的  这个月抽的血  6管子   一切都正常  可是医生就是不给促排卵  非得让我吃两个月的达英35   配二甲双胍 我都郁闷了  我说 我促过排 对克罗米芬不敏感  能不能直接打个针什么的  医生倒好 跟我说那是你之前促排的方法不对   靠    在这看病必须按着他的方法来   气死了   现在只能回家吃药  等着他给我促排  哎  路怎么这么长啊   快走不下去了···
点击查看全文