要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕二宝,5/9末次,排卵观测中~~

楼主: 一诺晗晗
1381283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝中,女儿3岁半了,意外的惊喜,剖腹产,自我感觉疤痕恢复很好,摸起来也不是很明显,几乎摸不到~~ em46

上环之后,YJ周期不是很准,经常推迟,30到38天的都有  wgx纠结

准备要二宝时,看了中医,吃了中药调理,第一个月(四月)周期28天,JL也正常了
上个月学习了测排卵,测体温,由于 五一回家耽误了好几天,加上初次学习这些知识,4月没有成功gst汗

这个月加紧了学习,每天泡论坛学习(吃中药的人伤不起啊 gst人家不依),PL,基础体温,嘎嘎,希望赶快HY,摆脱中药

5/9 末次YJ,今天大卫测到弱阳了呢,可以开始加快频率测了哦,加油!!希望这个月可以HY!em70

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我BC回来了、你看看我的帖。
点击查看全文
六级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-18 11:06
<br/>同道中人哦, 呵呵,虽然是要生二宝,但是大宝是意外,所以就备孕而言,也是新人~~  我的末次是5 ...
<br/><br/>晚上8点测到了阳,等三个小时再测,有点小激动,呵呵 ,我们一起加油!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-18 12:41
<br/>我BC回来了、你看看我的帖。
<br/><br/>看到了,看到了,PL 快了哦,把我好时间,加油!!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
亚奈儿 发表于 2013-5-18 20:27
<br/>晚上8点测到了阳,等三个小时再测,有点小激动,呵呵 ,我们一起加油!
<br/><br/>嗯 嗯 ,加油啊!!
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
基础体温波动是不是有点大啊?从36.48降到了36.3了??wgx无语
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
大大的白板,情何以堪啊!! 难道是早上的水喝多了???wgx内牛满面
点击查看全文
一诺晗晗 发表于 2013-05-19 10:24:52黄珍珍 发表于 2013-5-18 12:41<br/>我BC回来了、你看看我的帖。<br/>看到了,看到了,PL 快了哦,把我好时间,加油!!
谢谢亲爱的,明天早上医生还叫我去BC一次。刚百度看到,内膜7~8mm,卵子大的话算成熟要排了哈哈哈
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-19 12:09
<br/>谢谢亲爱的,明天早上医生还叫我去BC一次。刚百度看到,内膜7~8mm,卵子大的话算成熟要排了哈哈哈 ...
<br/><br/>嗯嗯,也有在网上看到,LZ每天的增长大概是0.2,确定好可以安排了功课了哦,呵呵,三次AA时间安排好了就肯定可以HY了,加油了哦!! 也希望自己可以快快的!!wgx茫然
点击查看全文
一诺晗晗 发表于 2013-05-19 12:22:22黄珍珍 发表于 2013-5-19 12:09<br/>谢谢亲爱的,明天早上医生还叫我去BC一次。刚百度看到,内膜7~8mm,卵子大的话算成熟要排了哈哈哈 ...<br/>嗯嗯,也有在网上看到,LZ每天的增长大概是0.2,确定好可以安排了功课了哦,呵呵,三次AA时间安排好了就肯定可以HY了,加油了哦!! 也希望自己可以快快的!!
你周期大概多久呀?我是30天哈哈哈。要连续安排功课哈哈哈
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-19 12:34
<br/>你周期大概多久呀?我是30天哈哈哈。要连续安排功课哈哈哈
<br/><br/>之前YJ老是不准,每次都是推迟,30到35的都有,最夸张的一次是38了,要六七天才结束,后来吃了中药,变成28 了,5天结束,还算正常~~呵呵wgx保佑
<br/>亲可以参考PLSZ的变化来安排,可以参考一下这个的~~  
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37116471-1-1.html
<br/>
点击查看全文