要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕二宝,5/9末次,排卵观测中~~

楼主: 一诺晗晗
1382183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝中,女儿3岁半了,意外的惊喜,剖腹产,自我感觉疤痕恢复很好,摸起来也不是很明显,几乎摸不到~~ em46

上环之后,YJ周期不是很准,经常推迟,30到38天的都有  wgx纠结

准备要二宝时,看了中医,吃了中药调理,第一个月(四月)周期28天,JL也正常了
上个月学习了测排卵,测体温,由于 五一回家耽误了好几天,加上初次学习这些知识,4月没有成功gst汗

这个月加紧了学习,每天泡论坛学习(吃中药的人伤不起啊 gst人家不依),PL,基础体温,嘎嘎,希望赶快HY,摆脱中药

5/9 末次YJ,今天大卫测到弱阳了呢,可以开始加快频率测了哦,加油!!希望这个月可以HY!em70

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我加你好友啦。我们私聊哈
点击查看全文
九级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-18 11:06
<br/>同道中人哦, 呵呵,虽然是要生二宝,但是大宝是意外,所以就备孕而言,也是新人~~  我的末次是5 ...
<br/><br/>我也在备二宝,大宝也是意外的呢em67,所以现在啥都要从头学起,年龄大了,真让人着急啊,祈求我的二宝快快来吧em25
点击查看全文
九级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-19 12:09
<br/>谢谢亲爱的,明天早上医生还叫我去BC一次。刚百度看到,内膜7~8mm,卵子大的话算成熟要排了哈哈哈 ...
<br/><br/>继续监测吧,内膜要到1.0才有利于着床呢,我排的时候内膜1.2呢,加油吧
点击查看全文
yoyo9922 发表于 2013-05-19 16:48:02黄珍珍 发表于 2013-5-19 12:09<br/>谢谢亲爱的,明天早上医生还叫我去BC一次。刚百度看到,内膜7~8mm,卵子大的话算成熟要排了哈哈哈 ...<br/>继续监测吧,内膜要到1.0才有利于着床呢,我排的时候内膜1.2呢,加油吧
你已经排啦?
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-19 15:51
<br/>我加你好友啦。我们私聊哈
<br/><br/>em67 嗯 嗯~~
点击查看全文
我一按消息提醒就白屏、怎么办呀不知道怎么加你好友呀
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
黄珍珍 发表于 2013-5-19 22:51
<br/>我一按消息提醒就白屏、怎么办呀不知道怎么加你好友呀
<br/><br/>em09 我的没有收到你的添加好友的提醒呢~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是大龄备孕二宝的,大宝时什么也不知道稀里糊涂就怀了。末次是5.4但是周期长要等月底才排卵,目前试纸测排卵,怕错过
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2013-5-20 10:33
<br/>我是大龄备孕二宝的,大宝时什么也不知道稀里糊涂就怀了。末次是5.4但是周期长要等月底才排卵,目前试纸测 ...
<br/><br/>额,一样的经历~~ 备孕二宝中,也是新手,呵呵~~  PLSZ要继续测的,一定不会错过的,加油了啊~~ em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-20 10:35
<br/>额,一样的经历~~ 备孕二宝中,也是新手,呵呵~~  PLSZ要继续测的,一定不会错过的,加油了啊~~ [:em11 ...
<br/><br/>一起加油,争取这月怀
点击查看全文