要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删帖删帖删帖删帖

楼主: 华甜妈
3624297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖删帖删帖删帖

点击查看全文
匿名
|匿名
筱筱雨无痕 发表于 2013-5-16 10:47
<br/>老一辈人打心眼里面肯定还是喜欢 男孩子的…… 这个至少有60%左右的老人是这样的。
<br/>这个是观念问题吧,我们 ...
<br/><br/>真无语,话说我以前知道什么是宽容什么是忍让,后来我不知道什么是忍。我理解成一味的宽容是极度懦弱的表现。或许有很多姐妹拍我,可是我不是或给拍我的人看的毕竟他们不了解我的生活。反正我一直秉着不惹我我不会主动找事,但是我们女孩在娘家20多年没有受委屈不知道什么是忍让,在婆家凭什么就那样。那样我们的妈妈会心疼的,所以为了妈妈我不会让自己受一点委屈。这位姐妹你孕期的经历我也有过不过我没有忍我加倍发泄所以再也没有委屈。有时候是自我保护,这和尊老没有关系,不要让尊老的帽子把我们扣的失去了自己
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妈是个心思细腻,又很善良的姑娘。其实婆婆哪有完美的,即使自己妈,还有和自己有矛盾的时候呢。宝妈要继续独立、坚强,和自己老公站在一条线上,女儿的抚养问题一定要你夫妻俩拿主意,那是你们的孩子。我特别反对老人说什么把孩子带回老家,自己辛苦生养的孩子,一定要留在自己身边。至于二胎问题,我觉得不能单纯为了男孩去生二胎,不然,那将对大宝宝不公平。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
这婆婆有一部分我婆婆的特点,不过我生男孩,8她更气人,说生男孩女孩一样,还说不如生女孩可以生第二胎部罚款,我气死了,要是生女孩他家肯定第二年要我生男孩,管你是不是剖腹产……总结婆婆不是妈!
点击查看全文
匿名
|匿名
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-5-16 11:20
<br/>如果是我,我不会理那些所谓的习俗,自己和宝宝的身体最重要,我现在没木有小孩,但是我明确告诉婆婆了,怀 ...
<br/><br/>说句悄悄话,你在这敢说出这样的真心话我真心佩服,我怕说了被拍哈哈,我感觉我们论坛的女孩子哦很多都是特别好说话的还特别孝顺所以我说了感觉有点邪恶怕被小拍哈哈。不过我是打心眼和你一样,支持你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
丫丫梨子 发表于 2013-5-16 15:40 宝妈是个心思细腻,又很善良的姑娘。其实婆婆哪有完美的,即使自己妈,还有和自己有矛盾的时候呢。宝妈要继 ...
<br/><br/>我自己带孩子,老公一直想把孩子放老家带,自己一个人没人支持好累啊!要是和老公一条线上还好
点击查看全文
匿名
|匿名
u235power 发表于 2013-5-16 13:05
<br/>我本身是个比较强势的人,公婆他们人老实,从不参合我和老公的事,我们也不在一起住,他们也知道我不好惹, ...
<br/><br/>妈呀在播种网能看到这样的话语真过瘾,我都看习惯了评论孝顺婆婆毕竟是老公的妈,太不孝顺了,善待老人他们也不容易,学会忍让就过去了。看你的话是最牛的一个,你很真实。其实是自我保护是不,你又不会主动惹她,她好好的你也好好的,都这样。祝你幸福
点击查看全文
匿名
|匿名
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-5-16 12:23
<br/>在婆家不受重视,有时候真的是做儿媳妇的自己逆来顺受,长期下去可不是没地位嘛,一开始就给他们个下马威,他 ...
<br/><br/>你好牛哦好友个性,我强势但还不及你牛。不过你很真实真的。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈真不容易,你这婆婆有够极品的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婆婆基本一个样,咱闺女咱自己疼,管他呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 15:29
<br/>但是女人为难的往往都是女人,哈哈,你说我说得对不?
<br/><br/>三个女人一台戏,哈哈。
点击查看全文