要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删帖删帖删帖删帖

楼主: 华甜妈
3625097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖删帖删帖删帖

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 15:33
<br/>其实没太看懂姐妹的意思,您的意思是要说:女人要懂得包容,不要怕太计较,是这样吗?其实我也是持这样的 ...
<br/><br/>要的就是这个效果,嘿嘿。咱们相互宽慰罢了。不过最要紧的是咱自己要多多宽慰自己了。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
丫丫梨子 发表于 2013-5-16 15:40
<br/>宝妈是个心思细腻,又很善良的姑娘。其实婆婆哪有完美的,即使自己妈,还有和自己有矛盾的时候呢。宝妈要继 ...
<br/><br/>谢谢你姐妹,你的话让我很安慰,我会坚持把女儿带在身边的,我的婆婆一直以为我娇生惯养的吃不了一丁点苦头,受不了一丁点累,事实证明她错了,还是要感谢老爸老妈对我的支持,没有他们我就得下岗带宝宝了,哈哈
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小Q猪宝宝 发表于 2013-5-16 16:11
<br/>婆婆基本一个样,咱闺女咱自己疼,管他呢!
<br/><br/>就是的!女儿是我们的,哈哈
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
泡沫精灵 发表于 2013-5-16 16:04
<br/>宝妈真不容易,你这婆婆有够极品的。
<br/><br/>谢谢姐妹的支持,其实我就算再累也无所谓,我就是要做到工作女儿两不误,就是要让婆婆看到我有自己的独立性,从我原来的全职在家,到现在工作稳定,花销不依附老公,我觉得我婆婆真的起到了“推动”作用,是她让我一路走来越来越成熟。现在虽然老公的钱还是一把交给我,但是我觉得花自己挣的钱感觉真的很好,吼吼~~~~~
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-16 16:33
<br/>要的就是这个效果,嘿嘿。咱们相互宽慰罢了。不过最要紧的是咱自己要多多宽慰自己了。 ...
<br/><br/>嗯,是的,只有自己放宽心,别的不愉快才能变成浮云~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我不知道我婆婆会不会重男轻女,但是我公公绝对不会,因为我刚怀孕时候他就说第一胎生个女儿吧,女儿好。因为我老公在家里不怎么说话的,公公婆婆觉得儿子不贴心。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
章鱼丸子1987 发表于 2013-5-16 16:43
<br/>我不知道我婆婆会不会重男轻女,但是我公公绝对不会,因为我刚怀孕时候他就说第一胎生个女儿吧,女儿好。因 ...
<br/><br/>你公公真好啊~~~很羡慕捏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 16:47
<br/>你公公真好啊~~~很羡慕捏
<br/><br/>你也不要想太多了,人家都说生儿子赚了个面子,生女儿对自己好,以后女儿总比儿子来的亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 16:42
<br/>嗯,是的,只有自己放宽心,别的不愉快才能变成浮云~~~~
<br/><br/>恩恩em30
点击查看全文
天使宝宝 |
。。。。。
点击查看全文