要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删帖删帖删帖删帖

楼主: 华甜妈
3623297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖删帖删帖删帖

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
薇宝贝的家 发表于 2013-5-16 10:17
<br/>因为丈母娘想着对女婿好。女婿好就是女儿好。而婆媳是永远的天敌。因为婆婆总认为儿子是被媳妇抢走的吧。 ...
<br/><br/>儿子也是婆婆身上掉下的肉,而且我们同为女人的缘故,真可谓女人何苦为难女人?
点击查看全文
华甜妈 发表于 2013-5-16 10:17
<br/>嗯,确实很不卫生,当时婆婆来帮我带孩子的时候我上班,孩子的一天3顿饭我都是赶不上的,基本上回到家婆 ...
<br/><br/>我婆婆也忌讳这个,大人咀嚼的饭送到小孩子的嘴里。不大知道以后我们有了孩子,婆婆能否能做到。静观动态吧。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
看到楼主说的这些,真心觉得我的烦心事也没那么烦了,我现在的婆婆是老公后妈,不亲,一年打不了两个电话,也就过年回家相处个几天,所以坐月子我都不肯在婆家坐的,商量好了回娘家生,就是辛苦自己老妈了;老公的亲妈另嫁有家庭,跟我倒是亲,但不会一起住的,所以暂时没有什么矛盾,我老公跟家里人感情都比较淡,所以不存在站在婆家那边人的问题,只是有时候又跟别人的家庭不一样,什么都得靠自己,没钱还会找我们要钱,也挺讨厌的,家家有本难念的经哪。
点击查看全文
看了最近《 女人心情》里有关 婆媳关系的帖子。心中不免有一丝感触。如果我们计较的太多,我们总会挖空脑子想那些不愉快的事情,这样我们的脑袋里就会存储很多负能量的东西。自从自己经历了胎停、流产、工作调岗之后,我真的感谢周围这么多正能量的朋友、同事还有老公和公婆、大姑姐等老公的家人。笨女人往往很幸福,大智若愚的故事大家都有听到过。但是世上有几个能做到大智若愚呢?近期也细细品读了《子宫好,女人才好》这本书。书中大师的一句话道破了所有的症结所在。女人多为情志所伤。伤的不仅仅是情志那么简单。情志所达通的脏器包括很多。如果我们真的放下了,生活就会灰常的开心。试问有多少人能够做得到呢?能不为情志所伤,能控制住自己的情绪,那么我们得到的不仅仅是老公的爱,还有更多更多。我说的这些话,仅代表个人拙见,如有不妥之处,请大家踊跃拍砖。吼吼em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
情况和楼主很一样的,只是我现在还没生,现在POPO嘴里男孩女孩都一样,这句话要生好了才能验证,但是要是因为我生女宝冷落我们娘俩,也别怪我对不住,爱儿子自己生去,没权利要求我生
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-16 15:10
<br/>儿子也是婆婆身上掉下的肉,而且我们同为女人的缘故,真可谓女人何苦为难女人? ...
<br/><br/>但是女人为难的往往都是女人,哈哈,你说我说得对不?
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
我来自哪颗星 发表于 2013-5-16 15:23
<br/>情况和楼主很一样的,只是我现在还没生,现在POPO嘴里男孩女孩都一样,这句话要生好了才能验证,但是要是因 ...
<br/><br/>是,我当了妈妈以后,就感觉对我不好可以,只要对我孩子好就行了,孩子是每个妈妈心里面最最重要的,相信你婆婆会是好婆婆的哈哈!!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
樱桃丸子2013 发表于 2013-5-16 15:23
<br/>看了最近《 女人心情》里有关 婆媳关系的帖子。心中不免有一丝感触。如果我们计较的太多,我们总会挖空脑子 ...
<br/><br/>其实没太看懂姐妹的意思,您的意思是要说:女人要懂得包容,不要怕太计较,是这样吗?其实我也是持这样的态度,我必须得承认我真不是什么心胸开阔的人,我已经很努力地放下屠刀了,就是希望一家人和和睦睦的,不会拍你的,你说的挺有道理的呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 09:58
<br/>老公开始创业了 ,您说如果赔了的话让我把我们的房子卖了,我去单位宿舍住孩子送回老家给你们,我想说凭什 ...
<br/><br/>有些话您知道您说了老公肯定会烦,您就让我说,就算老公就在您身边也要让我打电话和老公说,妈,我也会烦啊,我不是圣人啊,我也有工作压力,我不是天天上班时在玩啊。
<br/>
<br/>
<br/>你这两句话我深有同感,我婆婆也是这样的,唉。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小白亮晶晶 发表于 2013-5-16 15:18
<br/>看到楼主说的这些,真心觉得我的烦心事也没那么烦了,我现在的婆婆是老公后妈,不亲,一年打不了两个电话, ...
<br/><br/>你的情况和我的一个很好的朋友非常相似,我朋友的婆婆也是后婆婆,结婚什么的一律不管,结果她老公结了婚就到她家住了,真的是家家有本难念的经,只要老公好就会很安慰,老公是我们在家庭关系中不可忽视的纽带~~~
点击查看全文