要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5月6-7号排卵的有没有测出来早孕的姐妹们啊?大家来唠唠啊!

1094935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号强阳,7号转弱,到现在感觉不出异样来,除了前几天肚子隐痛,前天用买来的韵先知测了一下,白板,那个伤心啊,老板当时告诉我是排卵后3-7天就能看出来的,看来我又没希望了啊,有没有这两天排卵的姐妹们,测出来么?排卵试纸一直是弱阳,姐妹们有没有和我类似的情况啊?心里急得不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:59
刚刚测的,PLSZ弱阳ZZY粉线,就是一条很细很细的线。不晓得是怀了还是试纸失效了。明早起来继续测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 01:56
你们都在测吗?忍不住了,我明天也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 06:46 | 来自WAP
再等等再测,八号早上排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:05
我还是大白板,可是本月各种症状啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:15 | 来自WAP
我6号晚上强阳,安排了AA,应该是7号排的吧,之后就各种忙,没测也没AA。还没开奖呢,没勇气,备孕半年了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:19
我也连续两天测了白板,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:52
6号排卵,今早大卫ZZY灰印,先知堂也是浅印,但无任何怀孕反应,担心咋胡
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:04 | 来自WAP
5、6号白带拉丝。具体几号排的不知道。。。昨天晚上很淡的灰印,以为意念,老公初看说没有,仔细看才看到。
<br/>我今早刚刚测了一下,窗口阳光下才能看到的粉的水印。希望不只是意念,期待加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:27
秀儿的要比别的灵敏么?大卫的一点反应没有,用一种友约的也是彻底白板,哭泣中,难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:27
向日葵的旧夏天 发表于 2013-5-16 00:39
<br/>7号排卵,今晚秀儿ZZY灰线,还不敢确定,怕咋呼。明天继续测,希望是好孕了 ...
<br/><br/>恭喜,明天测完给个消息哦!盼望好孕传染!
点击查看全文