要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5月6-7号排卵的有没有测出来早孕的姐妹们啊?大家来唠唠啊!

1095935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号强阳,7号转弱,到现在感觉不出异样来,除了前几天肚子隐痛,前天用买来的韵先知测了一下,白板,那个伤心啊,老板当时告诉我是排卵后3-7天就能看出来的,看来我又没希望了啊,有没有这两天排卵的姐妹们,测出来么?排卵试纸一直是弱阳,姐妹们有没有和我类似的情况啊?心里急得不行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:44
り指縫間の沙 发表于 2013-5-16 17:27
<br/>恭喜,明天测完给个消息哦!盼望好孕传染!
<br/><br/>亲爱的,今天加深了,今早两分钟就显示明显的粉印,应该是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:53
落落清寒 发表于 2013-5-16 00:59
<br/>刚刚测的,PLSZ弱阳ZZY粉线,就是一条很细很细的线。不晓得是怀了还是试纸失效了。明早起来继续测。 ...
<br/><br/>几号排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:59
鑫亮女人 发表于 2013-5-15 22:32
<br/>我是8,9号左右排的。今天早上起来的时候测了一下,有点粉印。我有点不敢相信,决定连着测它3测。 ...
<br/><br/>哇~ 接好孕哦,我也是8、9号排的,mm这么早就能测出来了吗?我排卵后排卵试纸一直是水印,应该zzy没希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:02
<br/>我是8,9号左右排的。今天早上起来的时候测了一下,有点粉印。我有点不敢相信,决定连着测它3测。 ...
<br/><br/>好快啊,祝亲好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:05
我也是8号这样排卵的 我感觉没戏了  排卵第5天的时候测排卵试纸阴.第六天弱阳 以为第二天加深 谁知道.....越来越淡  第7天弱弱阳 第八天 弱弱阳  身体没感觉就是屁特多  希望越来越渺茫了...屎心了wgx生气
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:19
yeshi9177123 发表于 2013-5-16 01:56
<br/>你们都在测吗?忍不住了,我明天也试试。
<br/><br/>你的体温跟我的体温差不多,都是36.8以下。我是7号晚上排卵的。今天晚上测明晃晃的白板。不过很奇怪,以前都显示的很快,很快颜色都爬上去了,然后成大白板。这次试纸的一侧红色消失的很慢。我的体温不好,觉得没希望,但是又忍不住期望。希望有奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:40 | 来自WAP
排卵大卫已经阳了,我是6号晚上强阳7号弱阳,不过还是稳住没测早早孕,等明天把最后一根排卵测了后天早上在测早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:51
血检回来,心灰意冷。HCG大于0.5,孕酮3.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:45
em25em25em256号排卵 昨天已测到水印 今天明显加深 我第8天测还是白板呢 第10天测到水印 有些姐妹还12天才测出 着床有早晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:47
<br/><br/>我也是8-9号排的,都没测出来
点击查看全文