要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,克罗米芬,希望好孕!

楼主: 爱宝如家
56770103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.5.9月经,5.10抽血激素基本正常,胰岛素也正常了医生说这个月可以促排了,听说可以促排了好激动感觉离宝宝又近了一步,于是开了克罗米芬一个说月经的第3天开始吃,一天2片连吃5天,还说吃了克罗内膜会变薄,所以+补佳乐一盒,今天吃克罗米分最后一天,希望能长好卵泡。宝宝麻麻和巴巴都在等你呢!麻麻爱你!

点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主一样哦 第一次促排,9号来的月经,从月经的第五天开始吃的枸橼酸氯米芬,一天两片外加补佳乐一片,21号22号打了两支尿促,昨天去医院检测 左边两个1.3*1.3 1.3*1.4  右边的不是很好 医生明天还让去监测呢,也不知道怎么样, 医生说这两天不让AA,等明天监测完就应该知道泡泡长的怎么样啦
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
wshmm 发表于 2013-5-23 18:20
<br/>我和楼主一样哦 第一次促排,9号来的月经,从月经的第五天开始吃的枸橼酸氯米芬,一天两片外加补佳乐一片, ...
<br/><br/>亲。你的泡泡还比我的大一点点呢,我明天去医院b超呢,医生让我打了4支的尿促哦!希望我们这月好孕
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
哎,明天就去一样看泡泡了,希望长的好,打了4针的尿促pp好疼要是不成的话,伤不起!
点击查看全文
四级宝宝 |
前几天用排卵试纸测排卵,第二道杠杠还有点印子,可昨天下班回家一测,第二道杠一点痕迹也没有了,不会是排了吧,可医生说让今天去医院监测呢,22号监测卵泡还是1.3*1.3 1.3*1.4,是不是萎缩了呢,郁闷呢,这两天也没有安排功课,看来第一次促排要宣告失败了,
点击查看全文
九级宝宝 |
wshmm 发表于 2013-5-24 08:31

前几天用排卵试纸测排卵,第二道杠杠还有点印子,可昨天下班回家一测,第二道杠一点痕迹也没有了,不会是排 ...

我也是。 1。5*1。3*1。4的时候排卵试纸第二条有点。 过了一天还是一点。 照理应该要排了啊。  医生让我25再去。 

点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
今天去b超了右边没长,左边13*11,内膜7.7医生说再打4针尿促差不多就可以成熟了!哎,打了8针的尿促好痛苦啊!希望能好孕!为什么我的泡泡长的那么慢呢,
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
有人说跳绳可以让泡泡长的快些是真的吗?有没有知道的姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 |
爱宝如家 发表于 2013-5-23 09:31
<br/>干嘛不打破针啊
<br/><br/>医生说让自然破。卵泡不破说明体内激素低,昨天晚上7点到10肚子可疼了是那种胀胀的有点坠今早去查卵泡破了。希望这次能好孕,迎来一个健康的宝宝```
点击查看全文
三级宝宝 |
朱朱小多多 发表于 2013-5-21 11:35
<br/>亲,我比你晚一天,今天是吃克米的第三天。这是我第二次促排了。
<br/><br/>我是19号促排的 一天一颗克罗米芬吃了五天 今天下午去B超 医生说卵泡还小才1.1好像,内膜也有点薄 ,让我周一再去超一下看看。你什么情况了呀到今天
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
`宝贝` 发表于 2013-5-24 15:37
<br/>医生说让自然破。卵泡不破说明体内激素低,昨天晚上7点到10肚子可疼了是那种胀胀的有点坠今早去查卵泡破 ...
<br/><br/>哦哦原来是这样的啊,希望我们这月好孕!
点击查看全文