要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,克罗米芬,希望好孕!

楼主: 爱宝如家
56780103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.5.9月经,5.10抽血激素基本正常,胰岛素也正常了医生说这个月可以促排了,听说可以促排了好激动感觉离宝宝又近了一步,于是开了克罗米芬一个说月经的第3天开始吃,一天2片连吃5天,还说吃了克罗内膜会变薄,所以+补佳乐一盒,今天吃克罗米分最后一天,希望能长好卵泡。宝宝麻麻和巴巴都在等你呢!麻麻爱你!

点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
期待奇迹的人 发表于 2013-5-24 19:10
<br/>我是19号促排的 一天一颗克罗米芬吃了五天 今天下午去B超 医生说卵泡还小才1.1好像,内膜也有点薄 ,让我 ...
<br/><br/>吃克米促排会让内膜变薄,所以要和补佳乐一起吃
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
wshmm 发表于 2013-5-23 18:20
<br/>我和楼主一样哦 第一次促排,9号来的月经,从月经的第五天开始吃的枸橼酸氯米芬,一天两片外加补佳乐一片, ...
<br/><br/>亲,你怎么样了!
点击查看全文
四级宝宝 |
医生昨天看了1.9*1.9 1.9*2.0 右边是1.2*1.3 让今晚同房,明天去医院看看有没有排。可我现在什么感觉也没有,肚子也不痛,乳头也不疼,好担心啊
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
wshmm 发表于 2013-5-25 11:32
<br/>医生昨天看了1.9*1.9 1.9*2.0 右边是1.2*1.3 让今晚同房,明天去医院看看有没有排。可我现在什么感觉也没有 ...
<br/><br/>有白带拉丝吗?有打破针吗?你泡泡真好!
点击查看全文
六级宝宝 |
li123456 发表于 2013-5-20 21:02
<br/>我是5月4日拍的现在来月经了,这个月失败了,只能下个月努力。
<br/><br/>亲,你也是吃可米吗?没怀孕的话下次月经什么时候会来啊!我吃了上个月25号来的,今天都25号了,月经还没来,我试纸测也没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 |
爱宝如家 发表于 2013-5-25 11:43
<br/>有白带拉丝吗?有打破针吗?你泡泡真好!
<br/><br/>没有白带啊,刚才用排卵试纸测测,第二道还是有点显得,应该没有排的吧,可就是一点要排卵的感觉也没有啊 。现在好害怕排不出去就萎缩了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爱宝如家 发表于 2013-5-24 13:51
<br/>今天去b超了右边没长,左边13*11,内膜7.7医生说再打4针尿促差不多就可以成熟了!哎,打了8针的尿促好痛苦 ...
<br/><br/>楼主的泡泡长得好慢哦,我月经第十三天泡泡14*13,内膜不好,才5,现在还在吃补佳乐,准备27号再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 |
多囊吃促排前 查管子没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
可米第四天,,,
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
欧阳秀猪 发表于 2013-5-25 17:32
<br/>楼主的泡泡长得好慢哦,我月经第十三天泡泡14*13,内膜不好,才5,现在还在吃补佳乐,准备27号再去B超。 ...
<br/><br/>是啊,我也是27去B超呢!希望要长好我真不想在打针了
点击查看全文