要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

老公被宝宝踢了哈哈,宝妈们也来说说你们的趣事吧!

楼主: ㄗs.尐兠兠
3321775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是母亲节那天晚上的事情了,现在想起来还是能笑喷,当时老公洗刷完要准备睡觉呢,我听到肚子里有奇怪的声音,就让他过来听一听,这丫的屁颠屁颠的跑过来还一边喊着“宝宝我是爸爸!”就把耳朵帖我肚脐那个位置上听,其实也就那几秒的功夫,我就觉得有个东西从下腹部上来在老公放耳朵的地方踢了一下,力气还不小呢,当时老公就抬起头,很迷茫的看我,一脸的囧样,说宝宝怎么踢我耳朵啊?又低头问:宝宝你怎么能踢你爸爸呢!这时候我们俩一起听到肚子里咕噜噜咕噜噜几声......感情是这小家伙踢完了他爹还乐得吹泡泡呢?终于踢着他爹了是不?宝宝你这是得意的笑,还是得意的笑呢??搞得现在老公每天都要把脸贴我肚子上求踢,真搞笑!

宝妈们有什么有趣的事情,说说大家一起开心一下啦哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:07
em67好玩儿!我们家逗逗也是,他爸爸最喜欢突然一阵对他降龙十八掌的摸啊摸,我说他把逗逗都当成阿拉丁神灯了~~也喜欢对他爸爸的手或者脸踢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:23
好可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:42
我家的小宝贝很多时候都不配合宝爸的。只是有那么一次,晚饭过后宝爸偷偷把手放我的肚皮上,小宝贝可能以为是我的手放上面吧,狠狠地踢了两下,把宝爸开心的一直在那傻笑,还说咱们叮宝宝怎么这么有劲呢?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:43
我也想感觉一下这样的感觉...真羡慕宝妈们...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:51
太可爱了    期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:53
为什么我的签名栏里 怀孕天数不对啊   明明是12周2天   怎么写成11周6天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:17
啊啊 羡慕嫉妒 求胎动 求踢踢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:38
哈哈,我家宝爸没被宝踢过呢,每次宝爸一凑过来,小家伙就立马老实了。本来正动得欢呢~我老公把手和耳朵一贴上来,宝宝绝对停下一切动作。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:54
mm什么时候有胎动的啊  我今天去产检 今天17周多,医生问我有没有胎动 我是真的不知道 俺真的不晓得什么是胎动 也没感觉到过 是不是太早了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:55
好可爱呀,好期待这样的时候啊,
点击查看全文