要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

老公被宝宝踢了哈哈,宝妈们也来说说你们的趣事吧!

楼主: ㄗs.尐兠兠
3323475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是母亲节那天晚上的事情了,现在想起来还是能笑喷,当时老公洗刷完要准备睡觉呢,我听到肚子里有奇怪的声音,就让他过来听一听,这丫的屁颠屁颠的跑过来还一边喊着“宝宝我是爸爸!”就把耳朵帖我肚脐那个位置上听,其实也就那几秒的功夫,我就觉得有个东西从下腹部上来在老公放耳朵的地方踢了一下,力气还不小呢,当时老公就抬起头,很迷茫的看我,一脸的囧样,说宝宝怎么踢我耳朵啊?又低头问:宝宝你怎么能踢你爸爸呢!这时候我们俩一起听到肚子里咕噜噜咕噜噜几声......感情是这小家伙踢完了他爹还乐得吹泡泡呢?终于踢着他爹了是不?宝宝你这是得意的笑,还是得意的笑呢??搞得现在老公每天都要把脸贴我肚子上求踢,真搞笑!

宝妈们有什么有趣的事情,说说大家一起开心一下啦哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:10
真羡慕你,我备孕半年还没消息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:15
我半夜睡觉!肚子很大声滴咕噜咕噜~~~~摇醒宝爸!宝爸把手放我肚子上~~~拍了拍~~~“肚子饿了??”转身睡觉了!!!我还在郁闷~~晚上吃很饱啊~~~然后就感觉肚子里有个东西从右边顶起!!!扭向中间~~~~~~~~~哇哈哈哈!原来是初次胎动!!!嘻嘻嘻~~~谁知旁边“呼呼呼呼呼呼呼呼~~~~~~~~~~~”宝爸打起呼来了~~~迟钝滴原来不是我!!是宝爸!!!wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:27
快满3个月了,期待胎动,好有趣哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:32
我家宝非常听我的话,有次宝爸贴上来偷听胎动,我说踢他一脚,突然我老公一声惊呼,咚的一脚就踢过来了。还有一次,我说宝宝,你推他一下,我家宝立刻推了他一下,力气很大,不知道是儿子还是女儿呢,把我乐的哈,这下我们母子可以一起欺负宝爸了,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:02
wgx开心  俺老公也被踢过····他本来想听听能不能听到心跳··结果被宝贝给喘了···em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:27 | 来自WAP
哈哈我也遇到过,有次我跟老公躺在沙发上看电视,他在前面我在后面,他屁股挨着我肚子,并且只穿条内裤。结果宝宝朝他屁股就是一脚,我老公哎呦一声,说兔崽子敢踢你爹屁股。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:28
Fiona 发表于 2013-5-15 19:09
<br/>宝宝真可爱,好期待这种感觉。
<br/><br/>楼主现在能感觉胎动了吧,我预主期10月30,感觉胎动不太明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:52
除了羡慕还是羡慕,希望我也尽快怀上,好好的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:00
哇塞 好羡慕啊,好期待宝宝快点动起来 ,不要每天轻微的咕噜咕噜了,动起来吧!
点击查看全文