要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝大家的开销多少。。压力山大啊

楼主: 淘淘来吧
1485538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在6个月,吃母乳的,所以直接性花在宝宝身上的并不多,但有了宝宝后让我感觉到无比的压力啊。。。几呼月光了

我的工资5500  老公3500=9000纯收入;目前存款有9万。再看看花销:

房租:1200

房贷:1700(房子明年交付,还没有钱装修)

生活:2000(婆婆来帮着带孩子大人的吃饭买菜生活+水电)

其他:1000(网购)

宝宝:500+

这样算下来6400有时候再来个其他事情。。这几个月连续月光,基本上存不到什么钱了。。。真的感觉到压力了啊。生活紧巴巴的。。。老公还想买车,想买辆二手车4W左右的,以后带宝宝出去方便,大家帮我看看我们适合买车吗?帮我看看怎么样的节约一点。。宝宝以后要上学,我们买的房子明年交付,还要装修,要用钱的地方还有很多。。怎么办啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:39
还没生的都觉得压力大了~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:47
无存款。。。两套房贷,两辆车。。。还要养孩子的飘过。。。
<br/>月月光,存不起钱。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:52
每个月宝宝支出2000多的飘过!无房贷没车,没存款,老公一个人挣钱养我和孩子!没有水电费公婆交!自己基本没什么支出,纯母乳!每个月时不时的给宝宝买衣服啊,尿片啊,水果啊,蔬菜肉啊,上个月宝宝生病一千多,总共花费2500!这个月我自己生病到现在宝宝尿片和自己生病已经用了一千了,加上请了育婴嫂!因为生病不能带孩子,公婆要上班!家里没有人!所有这个月开销绝对再三千以上!三线城市!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:02
母乳喂养,一个月不怎么花钱,跟之前没生的时候差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:24 | 来自WAP
华华豆豆 发表于 2013-05-15 19:40:43 <br/> 之前宝宝爱哭考虑过,后来打消了这个念头,试想一下你整天衔着颗棒棒糖在嘴里的感受就知道了。
<br/>s 老公收入8000.本人无业,无房贷,要养车,宝宝出世这两个月变月光族。要快点找工作才行了,宝宝越大支出越大……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:27
害怕啊!还好我这边消费低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:33
目前为止,混合母乳喂养,不过老哥给补贴了奶粉,所以没觉得增加多大的压力,还有老妈在帮忙带孩。不过指望老公的死工资也是刚顾着呀。我得赶紧多收点学生才好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:40
我还好了,娘家生孩子后悄悄给了我五万,明的给了一万,老公月薪28K,不吸烟喝酒应酬少,我现在是全职妈妈!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:41 | 来自WAP
我从怀孕起就没拿过钱包。孕前老公和妈妈买东西。现在是老公如公婆买。儿子混合喂养,母婴店己经积了5000分,说明已经花了5000大洋,不包括网购和其他地方买的,小屁股生下来在新生儿科花了1万1。还有平时的检查费疫苗费。感觉自己很节约了,但钱依然哗哗地流。再过两个月就去上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:43
你家还是别买车了,买个车,费用会增加很多的。车险,油费,保养费,罚单,都不是一笔小钱。我家宝宝出生一个周就住院照蓝光了,住院七天就花了8200。虽说是纯母乳的,貌似也每个月不停的在宝宝身上花钱。压力肯定是有的,但是也只能往前看咯。
点击查看全文