要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝大家的开销多少。。压力山大啊

楼主: 淘淘来吧
1486738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在6个月,吃母乳的,所以直接性花在宝宝身上的并不多,但有了宝宝后让我感觉到无比的压力啊。。。几呼月光了

我的工资5500  老公3500=9000纯收入;目前存款有9万。再看看花销:

房租:1200

房贷:1700(房子明年交付,还没有钱装修)

生活:2000(婆婆来帮着带孩子大人的吃饭买菜生活+水电)

其他:1000(网购)

宝宝:500+

这样算下来6400有时候再来个其他事情。。这几个月连续月光,基本上存不到什么钱了。。。真的感觉到压力了啊。生活紧巴巴的。。。老公还想买车,想买辆二手车4W左右的,以后带宝宝出去方便,大家帮我看看我们适合买车吗?帮我看看怎么样的节约一点。。宝宝以后要上学,我们买的房子明年交付,还要装修,要用钱的地方还有很多。。怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:47
372621219 发表于 2013-5-15 17:37
<br/>我的开支也是超大.双胞胎宝宝纯奶粉一个月约1700多元.尿不湿600-700,(因没时间洗尿布,早晚都是尿不湿).养车 ...
<br/><br/>深圳8500还可以拉,我这房租房贷车贷生活费,父母每个月两万的消费娜。 孩子还有三个月才生呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:08
现在宝宝花不了多少钱,生孩子后老公才给我2500块,他出差就得我管生活费,他在家就他出。自费的疫苗不打,宝宝就用点尿不湿,图书是别人赞助的,生之前囤货囤了四五千,生孩子在医院花了近六千,能报销大部分,花了四千多生活费,我妈妈来后给我宝宝一万六,够宝宝花上一阵子了。不过我要是不去上班就不行了,上班的话我老公不给钱的话也够我,我妈和我宝宝生活的啦,有时候就想这宝爸要不要都无所谓啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:13
哦,我妈给的一万六里有四千被我老公拿走了,我妈在这边照顾我坐月子,过年时我和他说,你元旦回去给你老爸多少就给我妈多少钱吧,他给了三千,到大年初一我妈添了一千给我宝宝,他拿走了,这样的话宝爸还差我们一千五百块啊!不能再说了,说起就只有恨啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:37
爱晚晴 发表于 2013-5-15 23:13
<br/>哦,我妈给的一万六里有四千被我老公拿走了,我妈在这边照顾我坐月子,过年时我和他说,你元旦回去给你老爸 ...
<br/><br/>你家这老公,你咋就对上眼了,唉!男人没钱一回事,小气是另一回事,唉,不说了,想你也清楚。真是委屈你跟你娘家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:09
亲,你老公工资低了啊,让他努力点挣钱,车别买了,每年保险邮费停车费也是一笔钱啊
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:48
tinyhaohao 发表于 2013-5-15 16:51
<br/>无存款要还房贷还要养孩子的飘过。。。压力好大啊!自从有了宝宝我连买芭比都要犹豫很久!!!
<br/> ...
<br/><br/>是啊。。我现在连抢银行的心都有了,,好像老公还蛮安逸的样子。。他就是那种过小日子的那种,哎。。。
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:49
小兮妹儿 发表于 2013-5-15 16:56
<br/>不过说实话,你老公的工资是低了点
<br/><br/>是的,但老公也挺努力的,每天工作比我累的多,也很辛苦的,不过他就是那种过小日子的人,大出息是没有了,咋办
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:50
我爱宝宝ABC 发表于 2013-5-15 17:05
<br/>收入和楼主家差不多,好在没有房贷和租房压力,买房借了双方家里共7万块,这部分可以慢慢还,其他支出和楼 ...
<br/><br/>那你们日子好过多了。。我们房贷和租房算是大头。。这每个月就是3K多了wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:32
老公一个人在外地赚钱,我自己照顾妈妈带宝宝,没细算过各项费用,宝宝吃的米糊果泥零食和奶粉的都是美国直邮的,房子是自己的,买吃的穿的用的都是喜欢了就买,虽说不富裕但也没为这些发愁过
点击查看全文