要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝大家的开销多少。。压力山大啊

楼主: 淘淘来吧
1483438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在6个月,吃母乳的,所以直接性花在宝宝身上的并不多,但有了宝宝后让我感觉到无比的压力啊。。。几呼月光了

我的工资5500  老公3500=9000纯收入;目前存款有9万。再看看花销:

房租:1200

房贷:1700(房子明年交付,还没有钱装修)

生活:2000(婆婆来帮着带孩子大人的吃饭买菜生活+水电)

其他:1000(网购)

宝宝:500+

这样算下来6400有时候再来个其他事情。。这几个月连续月光,基本上存不到什么钱了。。。真的感觉到压力了啊。生活紧巴巴的。。。老公还想买车,想买辆二手车4W左右的,以后带宝宝出去方便,大家帮我看看我们适合买车吗?帮我看看怎么样的节约一点。。宝宝以后要上学,我们买的房子明年交付,还要装修,要用钱的地方还有很多。。怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:14
暂时还是不要买车了,不然买车压力更大哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:16
最好不要买车了,我和老公也打算买车,可是明年房子下来简单装一下也要十几万,我们现在还不如楼主,我一个人带宝宝,老公自己上班。现在花的钱是满月酒挣得,但是简单算算还不够宝宝打完全部疫苗的,母乳倒是省了钱,但是其他开销也很厉害﹉唉!幸亏我家是个女宝,要是男宝打死我们也再买不起房子了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:20
额,你老公和你都有工资,怕什么呢,我木有工作,老公也暂时没上班,不过我们的花费都是我公婆出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:28
楼主 有车虽然方便养车也很费啊!
<br/>我家最近装修加上房租加上车子的开销加上宝宝的开销加上大家生活的开销。。
<br/>我们俩收入跟你们差不多  绝对月光 还在愁钱。。这月有同学结婚随礼啥的 哎。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:37
我的开支也是超大.双胞胎宝宝纯奶粉一个月约1700多元.尿不湿600-700,(因没时间洗尿布,早晚都是尿不湿).养车约1000元,管理费水电煤气费等约500多,我们两夫妻的社保1800多(.深圳户口自己交贵得很.)全家3个大人伙食至少2700多.买衣服,日用品,化妆品,看病什么的不包都随便要超8500多.我房子不用房贷,不然更受不了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:15
给宝宝的一定是最好的。里面也带着我们儿时那种没有玩到的心情。玩具阿,奶粉阿,推车阿,电动车阿。绝对是一一具备阿。想起来他的小模样就开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:21
wgx黑眼圈在家带孩子没什么花销,无非就是日用品
<br/>尿不湿晚上在用,其他的很多都是怀孕时候囤货的,没怎么买
<br/>小宝衣服基本都是网购,几十块钱,鱼肝油隔几天吃一次
<br/>自己吃钙片什么的医保卡刷的,准备产假结束就不去上班了
<br/>LG去掉公积金什么的 拿到手就2000+,月底就要养车了
<br/>亚历山大啊(三线城市)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 19:28
我觉得楼主老公的工资太低了。。。。。
<br/>
<br/>我现在因为生宝宝没工作了,家里现在是老公一个人养家,要供房子。宝宝也是纯奶粉宝宝,在奶粉和尿不湿上花得多,也要给他买点小衣服什么的,没算过要花多少,反正现在是没什么压力。但为了以后的生活,当然是希望经济条件能更好些,这样就能给宝宝更好的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:26
同感,不过我和老公的工资加起才六千多啊,房子打算明年买,宝宝七月中旬预产期,我现在都还坚持工作,多挣一点就一点了,真怕以后没人带孩子 没收入可怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:34
一个月纯支出2W+的飘过。。。。信用卡还欠款10W+。。。。。。。压力山大~
点击查看全文