要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

省妇保医生孕60天非得让做阴超汗颜

楼主: 小王老师
3768868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

昨天偶去省妇保检查 医生非得让做YC 听网上很多孕妈妈及专家说做YC不好 之前孕49天去妇保就是因为医生要开YC单 我和医生说网上专家说YC不好的 妇保医生说网上的全是瞎扯 说我不相信科学 那我和医生谁你给我开BC好了 腹部的 医生不同意 自行给我开了YC 后来我换了家医院做腹部BC 看见胎芽12MM了 60来天我去妇保查HCG和孕酮 医生要求我做YC 我说我其他家医院做了腹部BC 把单子给她看 那医生说除了她们医院的BC 其他医院的全不准 要求我做YC 我要求医生给我开腹部的 被拒绝 说是我拿自己的宝宝开玩笑 我汗颜 说是我不尊重科学 由于我之前孕酮低大概40左右 妇保给开的达芙通 我说你先帮我续开达芙通先 说是你不先做YC把结果拿来看就不给开 姐妹们 你们说这个事情 汗 同事的妈妈是BC医生 同事的妈妈说做YC对宝宝不好 还特意电话我的 你们说我该不该换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:34
其实应该是没影响的,但是我不喜欢做Yc的感觉,我40多天做BC的时候也是让医生给我开的腹部BC,医生同意了,但就是要憋尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:37
不听医生言,吃亏在眼前。我试管怀孕的,怀孕43天就做阴超了,B超有那么可怕嘛?网上言论鱼龙混杂,应该听专业的医生的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:39
小白白白白 发表于 2012-4-14 08:43
<br/>你要这么固执认为阴超是大忌的话,再怎么跟你科普都没用。
<br/><br/>9494,这年代的人还这么愚昧,以前的人还说照相不能照呢,说照相血要被吸走,真是这样嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:41
lcxz7777 发表于 2012-4-14 09:29
<br/>你最好做腹部的,我同学就是做阴超后出血,没多久流产的,对于着床不稳或有习惯性流产的人来说,阴超是要命 ...
<br/><br/>着床不稳和习惯性流产跟阴超根本没有关系,要流产的,不做阴超一样要流产,哪怕就是保胎到最后,有问题的,终究是要优胜劣汰,宝贝最终还是要离开
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:44
怀孕三十多天就去照过阴超,因为当时腹部左侧藤球,B超照不清楚。
<br/>
<br/>网上医生你也信。看看那些有头像的,一脸小乡村医生样,答复都基本是你粘我的,我粘你的。看着语言逻辑上,也就中专的水平。
<br/>
<br/>看看医院里那么多孕妇,专家和主任医师忙都忙不过来哪有会在网上答复你问题的功夫。
<br/>
<br/>我在美国,做之前,大夫给我详细的说了,这个是安全的。
<br/>
<br/>而且,子宫里的各个情况都能清晰的反映出来
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:46
早期医生都比较推荐阴超,医生说看的清楚,做的快,伤害最小,好像过三个月就不建议做了。我47天和55天各做了一次,原因是有暗性液区。现在看一切都挺好的,没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:57
北京大多数妇幼好像除非要打胎都不给做阴超,万一出问题怕担责任,初期给我开了阴超,我去问大夫,还给我道歉,说开错了,但据说腹超没阴超清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:01
我十二周前做了三四次阴超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:04
红妮宝贝 发表于 2012-4-14 09:41

着床不稳和习惯性流产跟阴超根本没有关系,要流产的,不做阴超一样要流产,哪怕就是保胎到最后,有问题的 ...

阴超是会刺激宫颈,引发宫缩的,这对着床不稳和习惯性流产的人是很危险的,你没碰过就不要一概而论,自己问问医生就知道了,我去医院检查,医生都不敢做阴超,为这个连准生证都差点打不到。计生委的谁都不敢担这个保给我做内检。大部分人是没事,阴超也确实很准确,但是真的是因人而异的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:04
换医生啊,什么人啊,不过我觉得跟医生说话也要讲方法,不能说别的医生怎么怎么着,一般医生都比较反感这样的说法,你可以说我已经做过B超了呀。
点击查看全文