要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

省妇保医生孕60天非得让做阴超汗颜

楼主: 小王老师
3769868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

昨天偶去省妇保检查 医生非得让做YC 听网上很多孕妈妈及专家说做YC不好 之前孕49天去妇保就是因为医生要开YC单 我和医生说网上专家说YC不好的 妇保医生说网上的全是瞎扯 说我不相信科学 那我和医生谁你给我开BC好了 腹部的 医生不同意 自行给我开了YC 后来我换了家医院做腹部BC 看见胎芽12MM了 60来天我去妇保查HCG和孕酮 医生要求我做YC 我说我其他家医院做了腹部BC 把单子给她看 那医生说除了她们医院的BC 其他医院的全不准 要求我做YC 我要求医生给我开腹部的 被拒绝 说是我拿自己的宝宝开玩笑 我汗颜 说是我不尊重科学 由于我之前孕酮低大概40左右 妇保给开的达芙通 我说你先帮我续开达芙通先 说是你不先做YC把结果拿来看就不给开 姐妹们 你们说这个事情 汗 同事的妈妈是BC医生 同事的妈妈说做YC对宝宝不好 还特意电话我的 你们说我该不该换医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:04
一般孕满50天做阴超不要紧的
<br/>上海第一妇婴一直都是做阴超的。(大肚有羊水了当然不用)
<br/>这家医院在上海也是属于比较权威的妇产科医院之一了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:07
反正不能同房,那干嘛捅阴道额。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:08
我在上海一妇婴查的,都是YC啊,这又没什么的。LZ要多学点科普知识了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:19
shaling777 发表于 2012-4-14 08:56
<br/>我是天津的,我们这最权威的中心妇产也是让做阴超,阴超和腹超对于宝宝都是一样的!只是阴超的要比腹超清晰 ...
<br/><br/>是呀,我也是在中心妇产看,大夫让7周做阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:19
我在重庆妇幼查的,也是YC。
<br/>
<br/>我特意问了产科主任,人家说要流产也绝不是因为做了阴超就流产。
<br/>
<br/>这个对孕妇是安全的,这边妇幼人多死,每天都好多孕妇做阴超,没听说出啥问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:23
大家争的真热闹,我觉得还是因人而异吧。都不是那么绝对的。
<br/>我是怕,所以不敢做阴超,我的医生也承认是有风险的。
点击查看全文
小王老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:32
同事的妈妈是温州比较有名的BC医生
<br/>她和我说YC不好
<br/>纠结了
<br/>
点击查看全文
小王老师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:34
主要我30天的时候做了次YC
<br/>怕频繁做对BB不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:35 | 来自WAP
我是阴超看到胎心的,很医生说要这个宝宝医生手法就会很轻,我觉得完全没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:18
我在北京,三个月前一直做阴超,也是因为先兆流产做了三次,没什么不舒服的。我姨妈是一个有名的产科专家,跟我说过阴超,b超对小孩都没有影响,不要相信网上说得什么做多了不好之类的。
点击查看全文