要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

老公查出大三阳,我会不会被传染后就不能要已经两个月大的宝宝了?怎么办?求救姐妹?

楼主: 梁瀚文妈妈
1711836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出大三阳,担心自己会被传染,怀孕已经两个月,要死啊,孩子是不是不能要了啊?懂的姐妹支下招吧?我准备明天医院查血,假如查出来也有乙肝,孩子是不是就不能要的呀?苦悲啊,先兆流产在家睡了两个星期,好不容易保住了孩子,怎么这么命苦啊?
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:38
llengwei 发表于 2013-5-14 12:11
<br/>不用怕的呀,你可以打针预防的,这个和宝宝没关系,早点和医生说,可以打针,我明天去医院也得和医生说一下 ...
<br/><br/>我准备下午就去医院了,菩萨保佑希望没事吧,真的,怀孕好曲折,当妈妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:39
我老公也有大三阳,医生说没事,宝宝出生后马上打针就可以了
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:39
小一一宝贝 发表于 2013-5-14 12:10
<br/>父亲有根本不会传给小孩,只要你有抗体就好了,有了抗体你也不会被传染的! ...
<br/><br/>就是不知道自己有没有抗体,好像很多年没打过什么乙肝疫苗,祝福,祈祷!希望没事,谢谢鼓励
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:40
优优优85 发表于 2013-5-14 11:50
<br/>因该没事,我和我老公认识一年多,各种亲密接触,我也没有抗体,在婚检的时候才知道我老公大三阳,幸运的是 ...
<br/><br/>嗯,希望能和你一样幸运,沾沾你的好运吧
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:41
flyingwind01 发表于 2013-5-14 11:40
<br/>就算你被传染了也可以要的,乙肝要肝功不正常才用吃药控制,而且吃的控病毒的药对小孩影响不大,只有3%的至 ...
<br/><br/>嗯,我准备去抽血检查,祈祷一切正常,谢谢鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:42
这个和你怀宝宝的关系不大的,现在医疗这么发达据说只要宝宝生下来打针就行了
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:42
唯爱老婆 发表于 2013-5-14 11:21
<br/>怀孕前没检查吗?
<br/>你没有注射过乙肝疫苗吗?如果以前注射过,应该不会被传染
<br/>现在不要想的太悲观,或许你没 ...
<br/><br/>借你吉言,我也希望我没有被感染,下午就去医院抽血,期待一切安好,谢谢姐妹鼓励安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 13:54 | 来自WAP
你若有抗体就没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:04 | 来自WAP
没事的啦,宝宝出生时打针就行,我好多女性朋友自己都有乙肝呢,生的宝宝也健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:14
婚前检查有要求做这项检查,你们是不是没去做。
<br/>如果怀上了,问下医生~~~~~~~~~~~~
点击查看全文