要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的四维照被家人一致说丑,我的小闺女啊

楼主: 旺嫂
2190573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿  长得像老公了,唉,原来不想生闺女就是听说女孩一般长得像爸爸,结果22周B超女宝,24周四维担心的事情就发生了,拿到照片出了B超室朋友就说这不是XXX(老公名字)吗?大家看看俺闺女,有那么丑么?呜呜,不过自己的宝怎样都喜欢 em32 DSC_0004.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:05
我也觉得长得不错,下巴尖尖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:06
我家宝宝都不知道像谁~更丑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:06
宝宝都是可爱的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:09
旺嫂 发表于 2013-5-14 10:40
<br/>别人看一样,熟悉的人还是一下子就能看出来五官像谁的,这妞就说她爹的翻版 ...
<br/><br/>但是人家说女儿像爸爸才漂亮呢!而且我看你家闺女的照片很好看啊!超声出来都是疙疙瘩瘩的,其实本人漂亮多啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:10
旺嫂 发表于 2013-5-14 10:47
<br/>真的吗?谢谢亲的安慰,这段时间我也越看越喜欢了呢
<br/><br/>是不错呀,呵呵!自己宝宝都好看的。
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:10
幸福宝妈lily 发表于 2013-5-14 11:02
<br/>,宝哪里丑嘛,真是的!不醜
<br/><br/>em67  真的吗?美丑我都爱,嘿嘿
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:12
麻瓜妈妈 发表于 2013-5-14 11:06
<br/>我家宝宝都不知道像谁~更丑啊!
<br/><br/>em27 看你俩的照片生出来的娃也不会丑啊,放心吧宝妈,何况自己的宝宝美丑咱都稀罕是吧,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:14
旺嫂 发表于 2013-5-14 11:02
<br/>握个抓  我老公也是一张成熟的大脸,在高中时就和现在长得一样
<br/><br/>对对对,我跟老公高中同学,其实开始我没注意,我只是觉得男人成熟点稳重点挺好
<br/>后来老公来公司找我,下雨天,可能同事也没看太清,直接问,你爸爸来找你吗?
<br/>我晕死了... 可以想象我老公该多成熟,又胖,显老。我女儿要是也这样我就该哭了
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:14
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-5-14 11:09
<br/>但是人家说女儿像爸爸才漂亮呢!而且我看你家闺女的照片很好看啊!超声出来都是疙疙瘩瘩的,其实本人漂亮 ...
<br/><br/>关键这个爸爸是公认的丑,也就是我不嫌弃吧,嘿嘿em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:15
很漂亮的呀!还笑呢感觉,不像我家宝宝拍四维没笑脸,几乎都是抓狂的表情wgx排卵
点击查看全文