要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝的四维照被家人一致说丑,我的小闺女啊

楼主: 旺嫂
2197273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿  长得像老公了,唉,原来不想生闺女就是听说女孩一般长得像爸爸,结果22周B超女宝,24周四维担心的事情就发生了,拿到照片出了B超室朋友就说这不是XXX(老公名字)吗?大家看看俺闺女,有那么丑么?呜呜,不过自己的宝怎样都喜欢 em32 DSC_0004.jpg
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:15
蜜刀儿 发表于 2013-5-14 11:06
<br/>宝宝都是可爱的~~~
<br/><br/>是的呢 em11  你的头像是你家宝吗?好可爱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:17
旺嫂 发表于 2013-5-14 11:15
<br/>是的呢   你的头像是你家宝吗?好可爱呀
<br/><br/>轮家才刚刚三十多天嘛,不过借你吉言,要是我家宝宝能这么可爱,那可太开心啦~~~~~
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:19
唯爱老婆 发表于 2013-5-14 11:14
<br/>对对对,我跟老公高中同学,其实开始我没注意,我只是觉得男人成熟点稳重点挺好
<br/>后来老公来公司找我,下 ...
<br/><br/>哈哈,我跟老公也是高中同学,那时有同学就开玩笑说他长了十四岁的身材四十岁的脸,毒吧??也就是人还不错,挺机灵的,咱才选的他!要是男宝我就不说啥了,关键俺确定是小闺女了em71
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:20
喏喏一 发表于 2013-5-14 11:15
<br/>很漂亮的呀!还笑呢感觉,不像我家宝宝拍四维没笑脸,几乎都是抓狂的表情 ...
<br/><br/>em14  那是因为她爹的嘴也是那个形状,连弧线都是一样的,给人感觉就是笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:23
旺嫂 发表于 2013-5-14 11:19
<br/>哈哈,我跟老公也是高中同学,那时有同学就开玩笑说他长了十四岁的身材四十岁的脸,毒吧??也就是人还不 ...
<br/><br/>哎,我就是担心的这个,可能不了解的宝妈会觉得我很过分,先自己宝宝吃,其实不是嫌,就是担心,自己的宝宝当然很爱啦,我好像也是女宝
<br/>咱们放宽心吧,孩子都有孩子的命运,呵呵,咱们想多了也没啥用em17
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:23
蜜刀儿 发表于 2013-5-14 11:17
<br/>轮家才刚刚三十多天嘛,不过借你吉言,要是我家宝宝能这么可爱,那可太开心啦~~~~~ ...
<br/><br/>那就恭喜宝妈了,祝你家宝宝平安健康出生,男孩就高大又帅气,女孩就漂亮又可爱em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:24
高鼻梁、尖下巴!哪里丑了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:26
蛮漂亮的哇~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:17
这个哪看得出美丑呀,我家宝的四维照,我第一眼看觉得特别像我老公,但是现在觉得越来越像我,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:46
我闺女也完全像爸爸,不过我好害怕手脚像老公,那样以后没法穿高跟鞋,没法弹钢琴
点击查看全文