要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我只想发发牢骚!生化后公司被逼辞职!!各种压力

楼主: 可口小姐
2438965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人为财死鸟为食亡,我觉得备孕心情真的真的很重要!!

老公工作忙碌常常出差,备孕半年以来经常都是我排卵了他出差了,各种怨念~~~

3月很庆幸测到ZZY双杠,没想到没几天就生化了,心酸又心痛

之后休了一个月的流产假,再回到公司上班后老板就各种理由劝退让我自动辞职

我很气,想走就走。回家和老公商量,他不希望我没工作,为了缴金和保育金叫我和老板顶着

于是我接受了公司降薪调职,心情真的很不好,又伤自尊

我的例假一直不太准,周期长,上个月生化在家休养例假超级准不多不少就一个月

一上班又延长了都要40多天才来

我只能说心情不好真的会影响身体情况

如果不开心,这些钱要着干嘛呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:07
我也生化了,不过完全感觉不到身体有任何不适,坚持上班来着
<br/>我家人也一直让我在家备孕,但我周期长,2月一次,一不留神不就得在家呆一年么
<br/>一想就受不了,还是上班心情会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:09
可口小姐 发表于 2013-5-14 14:03
<br/>我是这么想的,但是老公不赞同,即使我在家里备孕也会闹家庭矛盾的
<br/><br/>em27真不知道你老公怎么想的?!保险、钱,就那么重要?!我辞职在家调理身体就是为了要宝宝,我老公很支持!只要家庭经济允许,没有什么!总不至于为了几个钱让自己心情不好,要不上宝宝吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:14
就耗着好了~心情放松~~反正估计等生好宝宝 这个公司肯定要换的~~你别主动提出辞职~公司提出的话还要给你经济补偿的呢~~你就混着呗~~然后慢慢备孕~~
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:23
溜溜高兴 发表于 2013-5-14 14:09
<br/>真不知道你老公怎么想的?!保险、钱,就那么重要?!我辞职在家调理身体就是为了要宝宝,我老公 ...
<br/><br/>对的你说的很对,我真的就是这么觉得的
<br/>
<br/>除了我以外大家只在乎利益
<br/>
<br/>但我只在乎心情
<br/>
<br/>心情不好很影响备孕的 妈的wgx伤心
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:24
瑟莱德丝公主 发表于 2013-5-14 14:14
<br/>就耗着好了~心情放松~~反正估计等生好宝宝 这个公司肯定要换的~~你别主动提出辞职~公司提出的话还要给你经 ...
<br/><br/>嗯嗯耗着wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:35
能辞职在家备孕是最好的,我老公也不同意我辞职在家,好在我工作很清闲,天天都是上班等下班,不过备孕也烦躁,去年11月生化后看中医,看西医,搞得自己烦躁无比1
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:39
mochax 发表于 2013-5-14 14:35
<br/>能辞职在家备孕是最好的,我老公也不同意我辞职在家,好在我工作很清闲,天天都是上班等下班,不过备孕也烦 ...
<br/><br/>嗯,一个一个月的等待真的很焦躁
<br/>
<br/>我也是上班等下班
<br/>
<br/>排卵期老公不出差我已经谢天贴地了
<br/>
<br/>哎!越是这般紧张越是不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:40
可口小姐 发表于 2013-5-14 14:23
<br/>对的你说的很对,我真的就是这么觉得的
<br/>
<br/>除了我以外大家只在乎利益
<br/>
<br/><br/>我想说工作真的蛮重要的,女人没了工作,在经济方面都要依靠老公。好的老公不介意,有的救说不准了。
<br/>而且工作又不影响备孕,所以还是坚持上班吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:40
我也是,前半个月等排卵,后半个月等姨妈,到了排卵期还得看看老公在不在家,我们是周末夫妻,更纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:40
三二零一八五四七五·大家聊聊吧··备孕的艰辛路
点击查看全文