要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我只想发发牢骚!生化后公司被逼辞职!!各种压力

楼主: 可口小姐
2455265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人为财死鸟为食亡,我觉得备孕心情真的真的很重要!!

老公工作忙碌常常出差,备孕半年以来经常都是我排卵了他出差了,各种怨念~~~

3月很庆幸测到ZZY双杠,没想到没几天就生化了,心酸又心痛

之后休了一个月的流产假,再回到公司上班后老板就各种理由劝退让我自动辞职

我很气,想走就走。回家和老公商量,他不希望我没工作,为了缴金和保育金叫我和老板顶着

于是我接受了公司降薪调职,心情真的很不好,又伤自尊

我的例假一直不太准,周期长,上个月生化在家休养例假超级准不多不少就一个月

一上班又延长了都要40多天才来

我只能说心情不好真的会影响身体情况

如果不开心,这些钱要着干嘛呢

点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:44
mochax 发表于 2013-5-14 14:40
<br/>我也是,前半个月等排卵,后半个月等姨妈,到了排卵期还得看看老公在不在家,我们是周末夫妻,更纠结! ...
<br/><br/>我们都是苦孩子,心中的苦谁懂谁理解55555555555
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:45
我的小期待 发表于 2013-5-14 14:40
<br/>我想说工作真的蛮重要的,女人没了工作,在经济方面都要依靠老公。好的老公不介意,有的救说不准了。
<br/>而 ...
<br/><br/>本来是不影响了,但是闹到情绪了就有很大影响
<br/>
<br/>每天一上班心情就不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 14:51
被逼辞职,公司愿意赔你钱吗? 降薪调职如果不愿意接受,可以告公司吗?
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:53
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-14 14:51
<br/>被逼辞职,公司愿意赔你钱吗? 降薪调职如果不愿意接受,可以告公司吗?
<br/><br/>现在我接受降薪调职了,他们还没找我谈
<br/>
<br/>我反正不会辞职的,要么陪我钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:19
对的。自己辞职肯定不干。 我现在也是每天上班各种不开心。但是目前还不算忙。想想自己走不划算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:21
我想辞职
<br/>三二零一八五四七五·大家聊聊吧··备孕的艰辛路
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:24
独特乖宝宝 发表于 2013-5-14 15:21
<br/>我想辞职
<br/>三二零一八五四七五·大家聊聊吧··备孕的艰辛路
<br/><br/>只要自己开心,做自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:28
还是在家好好备孕的好⋯⋯
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:33
关雾白 发表于 2013-5-14 15:28
<br/>还是在家好好备孕的好⋯⋯
<br/><br/>想想就伤心········
<br/>
<br/>现在就是不能随便自己做觉得还要顾及老公感受公婆感受
<br/>
<br/>累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:53
老板这样太不对,你要多注意身体,身体是重要的。
点击查看全文