要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

我只想发发牢骚!生化后公司被逼辞职!!各种压力

楼主: 可口小姐
2434565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人为财死鸟为食亡,我觉得备孕心情真的真的很重要!!

老公工作忙碌常常出差,备孕半年以来经常都是我排卵了他出差了,各种怨念~~~

3月很庆幸测到ZZY双杠,没想到没几天就生化了,心酸又心痛

之后休了一个月的流产假,再回到公司上班后老板就各种理由劝退让我自动辞职

我很气,想走就走。回家和老公商量,他不希望我没工作,为了缴金和保育金叫我和老板顶着

于是我接受了公司降薪调职,心情真的很不好,又伤自尊

我的例假一直不太准,周期长,上个月生化在家休养例假超级准不多不少就一个月

一上班又延长了都要40多天才来

我只能说心情不好真的会影响身体情况

如果不开心,这些钱要着干嘛呢

点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:58
蜗牛316 发表于 2013-5-14 10:54
<br/>就算是最低工资 你也有社保啊 至少去医院生孩子都有的报销 他不你高工资 你也得拖着他 他现在不就是想赶 ...
<br/><br/>就是按照国家最低工资的额度交四金的
<br/>
<br/>我现在就是跟他耗着
<br/>
<br/>但这种耗心情始终不好
<br/>
<br/>我怕影响备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:59
没事 亲 把面子什么的放开 现在就是全心全意为了宝宝奋斗 别人的看法和自己感受暂且放一放
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:00
巴黎妈妈 发表于 2013-5-14 10:58
<br/>恩,支持你,和他斗争到底
<br/><br/>谢谢支持em49
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:00
蜗牛316 发表于 2013-5-14 10:59
<br/>没事 亲 把面子什么的放开 现在就是全心全意为了宝宝奋斗 别人的看法和自己感受暂且放一放  ...
<br/><br/>嗯嗯只能自己尽量调节好心态了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:03 | 来自WAP
我跟楼主差不多 去年9月生化 在家修了一个月 结果回公司上班 各种刁难 索性就辞职了 现在家开始备孕
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:27
pan1984 发表于 2013-5-14 13:03
<br/>我跟楼主差不多 去年9月生化 在家修了一个月 结果回公司上班 各种刁难 索性就辞职了 现在家开始备孕 ...
<br/><br/>那你在家休息蛮久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:29
理解楼主!!我之前的上司也是,知道你怀孕了还给你安排更多的工作,后来我一不小心流产后,也是休息了一个月,但是回来上班后就发现各种不适应。后来想想为了那点钱还有社保什么的就忍忍了。但是前段时间是在忍受不了了,因为要是怀孕了更加需要好的心情,这不是钱能买来的。所以我很坚定的辞职了,辞职在家心情很好,不用心烦了
点击查看全文
gcc
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:39
你在私企还是政府单位啊?如果是私企,你不想上了,我觉得你老公不应该说还要让你继续上的话语。你生化了心情本来就不好,更应该关心你。男人负责苦钱养家也是一种责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:55
对于要宝宝来说,其他一切都可以放一放!就这样的带有歧视性的公司,待着也没意思,心情还压抑!如果你家经济允许,就回家好好调理一下身体!毕竟岁月不等人,等着年纪大了更不好要了!工作却可以再找的
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:03
溜溜高兴 发表于 2013-5-14 13:55
<br/>对于要宝宝来说,其他一切都可以放一放!就这样的带有歧视性的公司,待着也没意思,心情还压抑!如果你家经 ...
<br/><br/>我是这么想的,但是老公不赞同,即使我在家里备孕也会闹家庭矛盾的
点击查看全文