要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

真的是我疯了吗???

楼主: Dear丶淼淼
1636837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们、如果老公曾经有过外遇、之后痛改前非、和从前感情没有差别、但是他所谓的单位朋友、就是和他一起玩的、都是身边带着小三、他一个月有15天的晚上在外面和朋友一起吃饭、他的朋友们自然是带着小三的、他还姐啊嫂子的叫、我很讨厌的他的那些朋友、本来对他们印象没那么差、就是因为他们背着老婆带着小三疯着玩、而他们老婆却像个老妈子天天在家给他们看孩子、虽然我老公说他不会再犯错、但是他每次出去、我都会很恼火、因为我觉得物以类聚、他交的朋友都是这种货色。他还出过事、就算我想相信他、但是心里就是很不舒服很不舒服、姐妹们、你们说我是不是疯了、是不是无理取闹啊???我真的不知道该咋办了、这段时间老是想一个人出去、不想和老公再相处、觉得很累、你们觉得我该怎么做啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:20
男人结婚了就应该收心,以家庭为主。我老公刚结婚就出去和哥们玩,去了两次,第二次我不让他去让他陪我,结果我们就大吵了一架。我一直没有动摇我的原则,就是出去玩可以,但是不能次数太频繁。慢慢的他就不怎么去了,现在他那些哥们有时候还是叫他,叫10次他自己会推掉7次。总跟狐朋狗友在一起,早晚会学坏的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:29
跟他离婚咯 叫他让小三帮他生儿育女做老妈子咯 要么忍 要么滚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:36
Dear丶淼淼 发表于 2013-5-14 11:10
<br/>我就怕他和这样的朋友一起玩久了会出事、但是他上次出过事、我和老公的感情不是一天两天、上次的事他都很 ...
<br/><br/>过来人的经验,自己对自己好点,别胡思乱想了,该是你的就是你的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:37
还是劝你老公远离那些朋友的好,环境会改变人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:44
【_笑゛顔_】 发表于 2013-5-14 11:04
<br/>他身边是什么样的人已成定局,你不能改变更不可能要求他不要接触那些朋友。
<br/>既然他能说到知道你辛苦,说 ...
<br/><br/>不同意MM的观点。
<br/>
<br/>物以类聚,,,不多说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 17:48
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:03
男人咋都这鸟样,我老公有时候也会说谁谁去找小姐了,谁谁和以前的情人旧情复燃,有时候听得我就火直接问他你是不是也想了,他目前还算规矩吧,出去应酬吃饭不会超过三个小时因为他不喝酒,以后谁也说不准啊~~~~~和什么样的人在一起时间长了就变成啥样了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:52
我觉得如果你老公身边的朋友都是这种情况,并且还经常聚在一起,自己肯定不安心,感觉有定时炸弹,随时会出轨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:13
狐朋狗友  就是这样练出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:25 | 来自WAP
现在的社会风气就这样,没钱的都乱搞別说有钱的了!楼主既然选择原谅就充分信任老公吧,否则疑神疑鬼、或干预太多会让人心累,这样不想干点啥都会堵气干点啥了!朋友圈子可不是能说换就能换的!我老公身边也都是这样的人,有的还养好几个,我都淡然处之,对小三们还客客气气,可是我充分相信我老公,要知道婚前他可是圈里有名的花花公子啊!该是我的跑不了!大家都落得轻松自在
点击查看全文