要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

真的是我疯了吗???

楼主: Dear丶淼淼
1638137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们、如果老公曾经有过外遇、之后痛改前非、和从前感情没有差别、但是他所谓的单位朋友、就是和他一起玩的、都是身边带着小三、他一个月有15天的晚上在外面和朋友一起吃饭、他的朋友们自然是带着小三的、他还姐啊嫂子的叫、我很讨厌的他的那些朋友、本来对他们印象没那么差、就是因为他们背着老婆带着小三疯着玩、而他们老婆却像个老妈子天天在家给他们看孩子、虽然我老公说他不会再犯错、但是他每次出去、我都会很恼火、因为我觉得物以类聚、他交的朋友都是这种货色。他还出过事、就算我想相信他、但是心里就是很不舒服很不舒服、姐妹们、你们说我是不是疯了、是不是无理取闹啊???我真的不知道该咋办了、这段时间老是想一个人出去、不想和老公再相处、觉得很累、你们觉得我该怎么做啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:50
yuanyingmeinv 发表于 2013-5-14 21:25
<br/>现在的社会风气就这样,没钱的都乱搞別说有钱的了!楼主既然选择原谅就充分信任老公吧,否则疑神疑鬼、或干 ...
<br/><br/>em58同意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:05
物以类聚,人以群分,就是现在没这样,是没遇到小三的人选,常在岸边走,那有不湿鞋,单位里怎么会有那么多应酬啊,就是一帮狐朋狗友聚会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:01
就怕时间长了又带坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:18
Dear丶淼淼 发表于 2013-5-14 10:52
<br/>我昨晚说那些话的时候、我老公说、他们是他们、他是他、他知道我也很辛苦、但是、单位同事叫他吃饭他又不 ...
<br/><br/>你直接走就是,让他在家带孩子试试看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:00
拐拐是做什么行业,真是交友不慎,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 01:54
Dear丶淼淼 发表于 2013-5-14 11:17
<br/>很想这样、但是我家宝贝没人看、我特别想出去半年一年的、这样也许心里会平静些 ...
<br/><br/>我也想出去旅游。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:58 | 来自WAP
近朱者亦近墨者黑。Lz下点手段管住Lg呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:43 | 来自WAP
楼主的心情我理解,男人总是成天在外面是很变坏,我家那个身边的朋也都有小三,有时我变不愿意他来跟朋友玩,我经常在他耳边敲打下,他知道我的脾气,不敢乱来。
点击查看全文