要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

真的是我疯了吗???

楼主: Dear丶淼淼
1635537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们、如果老公曾经有过外遇、之后痛改前非、和从前感情没有差别、但是他所谓的单位朋友、就是和他一起玩的、都是身边带着小三、他一个月有15天的晚上在外面和朋友一起吃饭、他的朋友们自然是带着小三的、他还姐啊嫂子的叫、我很讨厌的他的那些朋友、本来对他们印象没那么差、就是因为他们背着老婆带着小三疯着玩、而他们老婆却像个老妈子天天在家给他们看孩子、虽然我老公说他不会再犯错、但是他每次出去、我都会很恼火、因为我觉得物以类聚、他交的朋友都是这种货色。他还出过事、就算我想相信他、但是心里就是很不舒服很不舒服、姐妹们、你们说我是不是疯了、是不是无理取闹啊???我真的不知道该咋办了、这段时间老是想一个人出去、不想和老公再相处、觉得很累、你们觉得我该怎么做啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:04
实在忍不住想问一下,你老公是啥单位?为何个个有小三?这么明目仗胆。
点击查看全文
Dear丶淼淼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:10
未知的自己 发表于 2013-5-14 10:58
<br/>我前夫就是这样的,后来和其她女人搞到一起,我们就离婚了!
<br/><br/>我就怕他和这样的朋友一起玩久了会出事、但是他上次出过事、我和老公的感情不是一天两天、上次的事他都很后悔、但是我心里的别扭和心烦、他却不知道、他老是说我为什么不能相信他、我也不知道该怎么对他说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:13
Dear丶淼淼 发表于 2013-5-14 11:10
<br/>我就怕他和这样的朋友一起玩久了会出事、但是他上次出过事、我和老公的感情不是一天两天、上次的事他都很 ...
<br/><br/>离婚不是小事、但是我真的觉得累、即便我们两个人七八年的感情中间还那么多波折、即便我知道他对我的感情、但是我就是想离开、因为觉得累、又不知道心里的烦恼该怎么化解、离婚不知道我会不会后悔、但是至少我觉得会比现在好、生活的压力对我来说是小事、精神真的快受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:17
晨晨早早 发表于 2013-5-14 10:55
<br/>可以自己出去旅游一下放松自己
<br/><br/>很想这样、但是我家宝贝没人看、我特别想出去半年一年的、这样也许心里会平静些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:20
让你老公看孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:24
在男人心里,家庭是最重要的,老公还是男朋友的时候,也是因为公司中也喜欢他的女孩子,发展暧昧,最终为了我换了工作,结婚后,也因为我们的相聚,他断了很多交际圈子,这些交际圈子没什么不正常,只是要经常去应酬。。
<br/> 我也曾经问过他,在家庭和工作中,如果哪天他必须要选择一个,他怎么选。他说他会选家庭,虽然老婆那么做是在托他后退,但他必须选家庭。。
<br/>我想不明白的是,哪里都有好男人和坏男人,但是为嘛他的朋友全都是有小三的?!难道他公司所有男子都有小三吗? 都说物以类聚人以群分,交什么样的朋友,就能看出一个人的品味。。
<br/>好好跟你老公说,让他仔细想想吧?没必要换工作,但是跟那种同事就是纯同事关系不好吗?宁愿家庭不和睦甚至破碎,也不能断了那些朋友吗你问他?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:26
Dear丶淼淼 发表于 2013-5-14 11:17
<br/>很想这样、但是我家宝贝没人看、我特别想出去半年一年的、这样也许心里会平静些 ...
<br/><br/>真的想出去旅游的话,你会想办法安排好你家宝贝的呀,好好给自己放个假吧,也许旅游回来后,你的心态会有所改变,看待问题也会换个角度的,那样,也许你就不会这么累了, 对自己好一点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:28
出去散散心,会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:30
老话说的好 物以类聚 人以群分 多少会受影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:31
近墨者黑,身边的人都这样你老公再说已经有先例了
点击查看全文