要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

暑期造人进程

楼主: yuanhuafen123
1554654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月19日月经,医生让第五天去医院,算来是下周一。第二天起早晚吃大豆异黄铜一颗,喝姜汤红塘茶。em11 em11 em11
点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:45

是啊,一进医院,钱就不是钱了。最可笑的是,我第二次促排失败后,程医生居然说:“还好,这次也没化多少钱........”听得我,苦笑连连。难道在他们眼里,上万的才叫钱吗?

算了,不说了,一谈起这些,就烦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:57

自己顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:05

看了你的帖子,真是感动,祝福你们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:03

是啊,都挺不容易的!也希望你们早添贵子!

em16 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:49

我也觉得首先要调理好自己的身体,否则光用药物促起来的卵泡质量有可能不好哦!

我这次促排失败,有可能就是因为连续两个月做人授,药物刺激太大,所以泡泡虽多,可是始终长不大,而且老打HMG,感觉就算长大了,恐怕也没用,想想在开始的时候失败也许不是件坏事。

瞧瞧,多么会安慰自己啊!

除了孩子,生活中应该还有更多乐趣,不是吗?

老天会保佑我们的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:38

准备到医院去,把我老公的病历要回来,好去中医学院抓点中药给他吃,好歹试试吧。我想,既然吃生精胶囊管用,那么他对中药还是比较敏感的,也许有好转呢?

老天保佑我们早点有孩子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:00

我也是好久不孕,其中的经历和楼主差不多了,我们要放松心情,希望我们早点怀孕,希望可爱有小宝宝快点来到我们身边.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:18

这个暑假真的过得好郁闷,奥运也没能让一切兴奋起来,我的股票帐户里的钱越来越少,要孩子的事又是那么的不顺,有时想想真没意思。我是不是该换个思维方式,对自己好一点呢?为父母,为老公,为孩子........到头来一场空!

希望其他的姐妹们有好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 16:06

忙着欣赏奥运精彩的比赛,上来少了,呵呵~~~~~~

保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:19

奥运很精彩,A股跳水更精彩,无语!

em40 em40 em40 

点击查看全文