要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

暑期造人进程

楼主: yuanhuafen123
1556654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月19日月经,医生让第五天去医院,算来是下周一。第二天起早晚吃大豆异黄铜一颗,喝姜汤红塘茶。em11 em11 em11
点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 16:35

扫楼~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:35

从八月12日开始,有血迹出现,时多时少,疑似月经,又不太象,疑惑中!

那位主任医生说过,如果月经不来,就去找她打黄体酮,来月经,可是没说提前来了好不好,...

算了,等到16日再看情况怎样。隐约感觉腰酸,是不是月经要来了?

请菩萨保佑我今年怀个健康聪明的小宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 15:45

祝福楼主!老天会保佑你们的!

还是试试中医吧,西医太刺激了em25 em25 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:12

只要看不孕,大致都会经经历这样的事.

我现在想开了,不吃药,等孩子.

我春节后中药吃了上百副,没有什么好转,泡泡长不好,内膜也不好,现在,不管了,孩子想我时就自然会来找我了.

和孩子要靠缘分,别把自己弄得那么紧张.

你越想他越不来,等你不想了,他就该来了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 00:31

我也是吃了5天的促排药没效,正在打HMG中,希望2天后会有优势LP出现。。。em49 em49 em25 

点击查看全文