要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

暑期造人进程

楼主: yuanhuafen123
1533954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月19日月经,医生让第五天去医院,算来是下周一。第二天起早晚吃大豆异黄铜一颗,喝姜汤红塘茶。em11 em11 em11
点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 17:26

七月1日  妇幼,月经第十三天。卵泡监测  左14.0  右  15.7  14.3       内膜10.4

医生很困惑,大的没长大多少,小的倒是长大了不少,还是开了一针尿促性素75单位,明天再来照泡泡,也许后天就可以做了。做卵泡监测,建病历,忙到12点。还好亲爱的老公接我回家,免了坐车之苦!

七月一日帐单:

挂号费11.5

卵泡监测70

尿促性素75单位  32.5

小计114.00

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:06

七月2日,第十四天,妇幼。早上上完班慌忙赶去医院,居然还挂到专家号,呵呵!

卵泡监测结果     左边14.3    右边17.5  15.9    内膜13.5

主任专家说明天就可以做人授了,呵呵!

开了针   HCG10000单位

2日帐单:

挂号    11.5

卵泡监测  70.00

HCG10000单位  31.8

肌肉注射  3.00

小计   116.3

总计   1434.7

em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:06

七月2日,第十四天,妇幼。早上上完班慌忙赶去医院,居然还挂到专家号,呵呵!

卵泡监测结果     左边14.3    右边17.5  15.9    内膜13.5

主任专家说明天就可以做人授了,呵呵!

开了针   HCG10000单位

2日帐单:

挂号    11.5

卵泡监测  70.00

HCG10000单位  31.8

肌肉注射  3.00

小计   116.3

总计   1434.7

em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:54

七月3日,月经第十五天,妇幼。排第一个做监测,左边  14.8    右边 18.4  17.0  

内膜14.5。签字,交费,取精,(精液处理前A+B18% 处理后A+B80% )做人授,平躺半小时。是程主任亲自做的手术,要求明天上午早一点来做B超,看排掉了没有。如果没排,就再做一次人授手术;如果排了再给我开药。上帝保佑,泡泡快快排掉!!!进手术室前,单位的电话还响个不停,催我去上班,真是信了他们的邪!

3日帐单

卵泡监测  70

生理盐水2瓶  5.3

人工受精  800

挂号6.5

小计   881.8

总计   2316.5

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:58

就是老公的生精胶囊挺了三天,精子的活力就退步了许多,他吃药也蛮可怜的,嘴角全都溃烂了,怎么办呢?em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:54

七月4日,月经第十六天,妇幼。又排第一个做B超,左边14.7 还在,右边的大泡泡已排。医生还是决定再做一次人授,于是昨天的过程再来一遍,还是程主任主持,呵呵,看到她就放心多了。完了开药回家吃 地屈孕酮片(达芙通)一天两片,吃十天,是补充孕酮的,144.00一盒。十四天后验尿,证实怀上了没有,然后验血.......静候佳音!!!em25 em25 em25 

4日帐单:

人授  800

挂号  8.5

开药  达芙通  144.2

小计  952.7

总计  3269.2

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:21

做完后休息的时候,捡了个耳朵,听旁边床上的美女说,取卵特别疼,难受得想吐,她是三次人授不成,才做的试管。上帝保佑,菩萨保佑,但愿这次一定成功,我不想再折腾了!

em27 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:08

湖北省 武大人民医院和省妇幼的IUI比较

我已做过两次IUI,分别是在湖北省武汉市武汉大学人民医院和湖北省妇女儿童保健医院作的,人民医院做的没有成功,妇幼做的等待结果中。比较就医过程和医疗环境,我认为妇幼显然胜过人民。原因:

(一)术前检查规范

虽然我不赞成医院过多过滥的检查,但是关系到患者及后代安全的必要检查还是要做的,比如血常规,乙肝,丙肝,梅毒,爱滋等,妇幼在这方面管理规范,建病历时一项项查得很严。但人民医院这些全都没做,连病历都没要求建。虽然当时觉得挺省钱方便,可是如此随意的态度,让人想起来后怕!

(二)手术过程严谨

虽然IUI不是什么复杂的大手术,可是也承载着患者的希望与梦想。妇幼的医生护士会很规范的要求你一步步该做什么准备,术后要注意什么,何时再来?让你心里明明白白的。可人民医院呢?医生护士是不该说的坚决不说,该说的也不说,全要患者追在屁屁后面问。于是,一不小心,取精液的杯子拿错了,一个小时内要重复取两次,效果能好吗?事后还说第二次取的比第一次质量好些,额滴娘啊,哄傻子呢!这种情况下,能对这个医院有信心吗?手术结果不说也猜得到啊!

(三)就医环境

妇幼有专门的手术区域。人民IUI就在B超室旁边的小房间做,人声嘈杂。

以前觉得人民医院还不错,毕竟是省级医院嘛,可是经过上次IUI,对他大失所望,虚有其表罢了。妇幼的态度虽然谈不上多么热情,可专业态度还是有的,不管这次结果怎样,还是先赞一个!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:29

哦  理解错了 IUI指的是人授啊  我是想问试管的  我在江西做人授自然周期 包括两个人的血液检查什么的一共才不到600块  手术费才100多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:53

祝福楼主

点击查看全文