要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

暑期造人进程

楼主: yuanhuafen123
1534854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月19日月经,医生让第五天去医院,算来是下周一。第二天起早晚吃大豆异黄铜一颗,喝姜汤红塘茶。em11 em11 em11
点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:13

em59 em59 em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:22

七月18日 

第二次人授以失败告终,也许不得不走上试管之路。

自七月4日作完IUI以来,每天认真地吃药,休息,惟恐因为自己的不小心影响着床,也不敢太早测孕,怕自己吓着自己,同时也是给自己留点梦想的空间。16,17日开始有腰酸的迹象,每次来例假时都会腰酸的,但依然安慰自己,不是有姐妹说早孕和例假的迹象很象吗?18日早上测了一条,白白的没有任何想象的余地。洗脸刷牙时,红军准时来了。虽说失败也不是第一次了,也有心理准备,可是眼泪还是哗哗地往下淌,拿毛巾怎么擦也擦不干。em74 老公被吓坏了,笨笨的说不出话来,想必心里一定也不好受。这段日子天天给我买好吃的,做饭,细心照顾我,结果却不如人意,而且他最怕我哭的。em16 

后来自己安慰自己,假期还有一个多月嘛,再努力也有机会撒。两人一起出去吃早餐,买菜,回来做清洁,然后对老公说:“今天我来做饭吧,很久没有尝到我的手艺了吧!”老公憨憨地笑了。

两个人今年放暑假在家,哪里也没有去,想赶快把造人计划完成,可是......真的好难啊!最可怕的是,不知道所有的付出有没有结果,象个无底洞,所有的精力,时间,金钱全被吸进去,结果却遥遥无期,真是折磨人!

无论如何,只能走下去了,只能自己给自己打气,能走的路无论多难,我都会努力走一趟,哪怕没有任何收获,起码我尽力了!em28 

这次做没有跟其他人说,除了妈妈谁都不知道。这样很好,没有许多热心的问候,也许我们能更快地恢复心情,继续迈出下一步!不过还是要谢谢关心着我们的他们!em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 16:15

七月19日,月经第二天。

省妇幼。又一次见了主任专家,询问做试管8月来得及吗?主任说来不及,要两三个月时间准备呢,还要补一些检查。看来假期的时间不够用了。没办法,只好选择做第三次人授。我不甘心的追问:“象我们这种情况,做人授的成功性大吗?”主任摇摇头说,本来人授成功率都不高,再翻翻病历,:“你老公精子不行啊,不过处理后还不错。”“如果要在寒假做试管,就要在11月份来检查......”

还是开了促排的针,八天后再来。上次吃的克米她说要和补加乐配合着吃,可是现在医院补加乐段了药,没有。算了,就开HMG针促排 吧,没办法!

19日帐单

挂号费11.5

HMG257.7

小计269.2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:00

加油楼主,我也一样每个月在重复做着同样的事情,打针,吃药,检测卵泡,这几个月每月几乎都要花费3,4千,花了那么多的钱不算最主要的是精力,每个月都是由期盼变为失望,哭泣也不知道什么时候才能结束这样的生活.我感觉真的好累,实在没办法只能做试管了可我是多囊好象做试管成功的几率也会比别人低,可除了尝试好象也没其他办法了.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:30

祝福你,也祝福我和我老婆。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:55

七月22日

从20日开始,隔天打HMG150单位,耐心的做这件事,间或有一些小小的幻想来鼓励自己,自己逗自己开心吧!

正好今年暑假没机会去旅游,一来不安全,二来单位也没有安排,就一心一意在家实行我家的百年大计,虽然暂时没成功,但还是说服自己漫漫来,别急,毕竟不是件急得来的事!看到那么多同路的姐妹们,就知道自己并不孤独,一起努力吧,老天会善待好心人的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:40

我幼稚型卵泡,LG少弱精,医生说这种情况最好做人授。明天做输卵管碘油造影,但愿一切顺利!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:58

会成功的,现在的医学很发达,只要我们自己坚持,不放弃!

祝福你!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:48

七月28日,月经第11天

从月经第三天起,隔天打HMG150单位,四针打完了,今天再次走进妇幼大门,不知会有什么状况等待着我呢?

做卵泡监测时,医生突然发现两侧卵巢涌现出大批卵泡,有20个左右,从10.5到6.9大小不等,医生边看边说:“这么多,比别人做试管的都好........”,听的我心里七上八下的,不知是福是祸。

待去找了程主任看,她也老早听到消息了,笑着说:“怎么,长了N多泡泡啊,都可以做试管了。”我一听,喜出望外,上次就来咨询过,说试管时间来不及,怎么居然就可以作了呢?“可以做的,你乐几省钱呢!”主任还调侃我“不过要补几张检查单子” 我连连点头,如捣蒜一般,呵呵,好象捡了蛮大一个便宜。不过想想也是,别人降调,促排得花万把块钱,一两个月时间,还要挨无数针,我都可以不用了,这不是捡个漏宝是么事嗫!上帝保佑,是个好事!

打个电话给老公,他也一口答应“搞!”补了心电图和凝血检查的单子,又开了一针HMG150单位,嘱咐后天(30日)和老公一起来,谈话,签字等等。呵呵,心情不错!

28日帐单

挂号11.5

卵泡监测70

HMG   64.1

心电图  凝血检验 93

小计238.6

共计507.8

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:35

股票被套住了,没有钱,看来只有刷卡或透支了,em27 

点击查看全文