要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38+3双顶径才90是不是偏小啊,

楼主: liyan52013
2333747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算挑日子剖腹的,今天做个B超38+3双顶径才90是不是偏小啊,径骨长7.,腹围330,头围324不知道小孩多大了,偏小的话还是等到预产期再决定剖吧。哎,人胖了咋他不吸收呢。悲哀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:00
我是今天40周产检的,双顶径9.1,腹围33多点,头围31多点,股骨长7.0,小点吧,小点好生些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:53
我也想剖,38周数据双顶径90,股骨长66  短腿宝宝
点击查看全文
liyan52013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:49 | 来自WAP
congcongle 发表于 2013-5-14 20:00
<br/>我是今天40周产检的,双顶径9.1,腹围33多点,头围31多点,股骨长7.0,小点吧,小点好生些! ...
<br/><br/>你的比我的还小呢,我还一直担心呢,看来我自己多虑了,只是觉得大点好带。
点击查看全文
liyan52013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:51 | 来自WAP
.爱笑的眼睛 发表于 2013-5-14 20:53
<br/>我也想剖,38周数据双顶径90,股骨长66  短腿宝宝
<br/><br/>男孩症状呢,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:54
在水 发表于 2013-5-13 21:19
<br/>小了,我38周也才双顶径8.8股骨7.1,小一周+
<br/><br/>我今天39+2BC,双顶和径和股骨和你一样,但医生没说偏小,说正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:10 | 来自WAP
大家的宝宝都不算大,我37加5双顶径89,腹围338,股骨70。医生说5斤多,感觉好小回来又养了一周,决定下周刨,不知道能不能生五斤的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:25 | 来自WAP
在水 发表于 2013-5-13 21:19
<br/>小了,我38周也才双顶径8.8股骨7.1,小一周+
<br/><br/>我和你的数据差不多也是偏小一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:26 | 来自WAP
黄黄宝宝宝宝 发表于 2013-5-13 21:58
<br/>我39周生双顶径91,生了有6斤
<br/><br/>股骨呢?我要能生6斤已经很满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:28 | 来自WAP
秋心不是愁21 发表于 2013-5-14 09:09
<br/>我因羊水早破36周剖的时候双顶径91,股骨长70,生下来五斤八两。剖的时候医生说的话那个吓人哦,还是让宝宝 ...
<br/><br/>55555,我37周五天数据还没有你的大,才五斤八两,我不甘心呀。我孕期都胖了50多斤了,真对不起我的孩子呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:31 | 来自WAP
喵喵_。 发表于 2013-5-14 15:52
<br/>我们家宝宝38+2的时候B超双顶径9.0  股骨6.7  B超医生估了下只有5斤3两。头也小,腿也好短,担心。 ...
<br/><br/>你双顶径90了才五斤三两,我才89,岂不是不到五斤。再有五天要刨了,说的我好怕怕,不到五斤让我如何是好呀。
点击查看全文