要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38+3双顶径才90是不是偏小啊,

楼主: liyan52013
2336847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算挑日子剖腹的,今天做个B超38+3双顶径才90是不是偏小啊,径骨长7.,腹围330,头围324不知道小孩多大了,偏小的话还是等到预产期再决定剖吧。哎,人胖了咋他不吸收呢。悲哀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:35 | 来自WAP
拂晓之曦晨之韵 发表于 2013-5-14 16:45
<br/>比大实在没意义,足月双顶径93-95,股骨70多一点,顺产6-7斤,是最健康
<br/>
<br/>超重儿不一定好,而且生的时候也麻 ...
<br/><br/>我孕期胖了50多斤孩子才五斤多,哎,不是谁都能碰上这么好的是,妈妈只胖20—30斤,宝宝就能6—7斤。谁都想可是有的是宝宝吸收,有的是妈妈吸收。说不来的,因为我刨腹,还是希望孩子能大点。最好8斤左右。可惜只不过是梦一场。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:38 | 来自WAP
添昊宝宝 发表于 2013-5-14 21:54
<br/>我今天39+2BC,双顶和径和股骨和你一样,但医生没说偏小,说正常的
<br/><br/>我37加5天,和他数据差不多,医生都说偏小了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 01:12
我37十5天,双顶径94mm,股骨66mm,大头小短腿。医生说大概刚刚到6斤,让到了39周左右再剖,说再让他长长
点击查看全文
hmr
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:57
我21号预产期,12号去检查双顶径才85,股骨长70,B超医生老是问我记错时间没有,还有小孩不知道有没有什么问题啥的,搞得我心里慌的呀。。。。后来拿B超单给主治医生看,她说也不算太小,只是比正常月份的小一点,其它各项检查都正常,不用太担心,可能只是宝宝吸收不了母体的营养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:58
我也90~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:42
静静的宠儿 发表于 2013-5-14 23:35
<br/>我孕期胖了50多斤孩子才五斤多,哎,不是谁都能碰上这么好的是,妈妈只胖20—30斤,宝宝就能6—7斤。谁都 ...
<br/><br/>一般来说,最健康的模式是妈妈体重增加了25斤左右,宝宝6斤半,顺产
<br/>
<br/>宝宝太重的话一般顺产不易,而剖腹产对于宝宝其实更容易引起各种并发症
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:22
静静的宠儿 发表于 2013-5-14 23:28
<br/>55555,我37周五天数据还没有你的大,才五斤八两,我不甘心呀。我孕期都胖了50多斤了,真对不起我的孩子 ...
<br/><br/>我生的时候因为是找的人,医生一直让我坚持自己生的,医生说不足月孩子可能会很小什么的吓唬人,不过最后胎心不稳定才不得已剖的,生下来的时候医生说还不小来,你最好让宝宝在肚子里多待几天啊,还是足月生的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:59
37+5 ,顶径91,股骨长71,么有绕颈,自己生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 01:30 | 来自WAP
拂晓之曦晨之韵 发表于 2013-5-15 10:42
<br/>一般来说,最健康的模式是妈妈体重增加了25斤左右,宝宝6斤半,顺产
<br/>
<br/>宝宝太重的话一般顺产不易,而剖腹 ...
<br/><br/>这样的比例虽然很科学,但是不是每个宝妈都那么好运气,有的宝宝吸收好,有的妈妈吸收好。像我这种妈妈都涨了55斤了,宝宝才五斤多,很纠结我是吃还是不吃呀。吃吧,自己体重超标太多了,不吃吧,孩子太小怕营养不良。纠结死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 01:34 | 来自WAP
秋心不是愁21 发表于 2013-5-15 14:22
<br/>我生的时候因为是找的人,医生一直让我坚持自己生的,医生说不足月孩子可能会很小什么的吓唬人,不过最后 ...
<br/><br/>早都足月了
<br/>但是刚足月医生就让我刨,因为我臀位医生怕胎膜早破,让我足月就刨,一看BC,宝宝太小才五斤多再加上我胎盘才一级,所以强烈要求再养一周。已经觉得39加2天去刨了,不知道宝宝能不能涨到6斤。
点击查看全文