要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38+3双顶径才90是不是偏小啊,

楼主: liyan52013
2331347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算挑日子剖腹的,今天做个B超38+3双顶径才90是不是偏小啊,径骨长7.,腹围330,头围324不知道小孩多大了,偏小的话还是等到预产期再决定剖吧。哎,人胖了咋他不吸收呢。悲哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:12 | 来自WAP
我37w双頂径94 股骨长67 好像是个短腿 医生说不大 六斤多 希望他快发动 已经38w了 再不出来我怕他又大了不少
点击查看全文
liyan52013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:26 | 来自WAP
leleguaiguai 发表于 2013-5-14 09:42
<br/>我34+5双顶经就91了哦…
<br/><br/>看来我的确实挺小的,还是晚点吧。大点也好带。都吃什么长的啊。怎么我家宝不努力吸收呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:28 | 来自WAP
秋心不是愁21 发表于 2013-5-14 09:09
<br/>我因羊水早破36周剖的时候双顶径91,股骨长70,生下来五斤八两。剖的时候医生说的话那个吓人哦,还是让宝宝 ...
<br/><br/>嗯,想好了让多待会。希望他好好长努力长别小于六斤以下就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:29 | 来自WAP
小牛奶宝宝 发表于 2013-5-14 10:12
<br/>我37w双頂径94 股骨长67 好像是个短腿 医生说不大 六斤多 希望他快发动 已经38w了 再不出来我怕他又大了不 ...
<br/><br/>已经很不错咯,我家宝长腿,我跟宝爸都是长腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:37
好像稍稍小了一点,我家的也不大,但我肚子超大··全长在我自己身上了··
<br/>LZ不如等宝宝自己发动,顺产好了,胎儿不大,挺好生的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:31 | 来自WAP
上岛の米饭 发表于 2013-5-14 12:37
<br/>好像稍稍小了一点,我家的也不大,但我肚子超大··全长在我自己身上了··
<br/>LZ不如等宝宝自己发动,顺产好 ...
<br/><br/>我到现在还没入盆呢,医生说我骨盆窄不好生,建议我剖腹。所以我自己也犹豫呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:50
36+5双顶径8.9,股骨7.2,医生说大概六斤左右,不过B超都有误差的,楼主不要担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:52
em81我们家宝宝38+2的时候B超双顶径9.0  股骨6.7  B超医生估了下只有5斤3两。头也小,腿也好短,担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:38
不小了
<br/>我38周也才9.0哦···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:45
比大实在没意义,足月双顶径93-95,股骨70多一点,顺产6-7斤,是最健康
<br/>
<br/>超重儿不一定好,而且生的时候也麻烦
<br/>
<br/>孕妇整个孕期体重以增加20-30斤为宜
点击查看全文