要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

今天唐筛结果出来了高危1:107 个我姐妹告诉我该怎么办,我彻底崩溃了!

楼主: 我爱吃地瓜
4698555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听到结果傻了,医生建议做羊水穿刺,可是有1:200的风险,真的不敢做,又听说有无风险的无创DNA,但是不知道这个准确率行不,有做过的姐妹给我开导下吧,我都要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:27
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:19
<br/>谢谢你,三维是通过看孩子样子看是不是唐氏婴儿吗,这个准确吗。我得知高危的时候,我就跟医生说,我到时 ...
<br/><br/>就算是临界医生也会建议羊穿,一个医生每天面对那么多孕妇往往回答都是谨慎麻木的,怕有医疗纠纷呀!如果真是唐宝宝面部特征一定会有所体现,比如眼距很宽而鼻骨未能显示,要不怎么说唐宝宝是上帝的孩子,每个都长得差不多嘛!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:31
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:19
<br/>谢谢你,三维是通过看孩子样子看是不是唐氏婴儿吗,这个准确吗。我得知高危的时候,我就跟医生说,我到时 ...
<br/><br/>如果我是你,无创和羊穿一定要二者选一的话,我会选择羊穿。因为假如无创也是高危还是得羊穿来确诊,无创高危不能作为确诊唐氏的依据哦!现在羊穿规定技术已经很成熟了,没想象那么可怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:37
可以找个医院再做一次唐筛。老公单位的有一个就是唐筛高风险,自己回家百度之后又找了一家医院再做,没事。现在宝宝很健康。
<br/>
<br/>我自己是唐筛1:60。担惊受怕的。做了无创,全部低风险。
<br/>
<br/>要相信宝宝,肯定没事!
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:41
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-5-13 21:31
<br/>如果我是你,无创和羊穿一定要二者选一的话,我会选择羊穿。因为假如无创也是高危还是得羊穿来确诊,无创 ...
<br/><br/>你刚刚回复我做无创准确率也很高,现在又建议我直接做羊水穿刺,我都乱了
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:42
crazyclaire 发表于 2013-5-13 21:37
<br/>可以找个医院再做一次唐筛。老公单位的有一个就是唐筛高风险,自己回家百度之后又找了一家医院再做,没事。 ...
<br/><br/>我如果再找个医院做一次唐筛 低危的话,我还是会有顾虑,因为唐筛准确率实在不敢恭维,还是觉得做无创能放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:47
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:41
<br/>你刚刚回复我做无创准确率也很高,现在又建议我直接做羊水穿刺,我都乱了 ...
<br/><br/>对于21体是很高,而且有赔付。不过这项技术引进不过一年多,国内医院没把它列为确诊依据。低危当然最好。
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:48
tippi1981 发表于 2013-5-13 21:21
<br/>我先做的无创,低危。因为考虑到唐筛结果不准。
<br/>后来还是做了唐筛。因为建档的医院必须要做唐筛。 ...
<br/><br/>做无创需要提前准备什么吗,抽血之前还需要做什么检查吗,抽血当天需要空腹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:50
无创准确率高,无创低危就可以放心了。
<br/>但是如果无创还是高危,你还得去做羊穿。
<br/>
<br/>如果你对宝宝有信心,做无创就可以了。
<br/>如果你非常没信心,担心无创结果还是高危,那就直接去做羊穿。
<br/>如果你经济条件允许,又想尽量避免流产风险,那就先做无创,看结果再说。
<br/>
<br/>不建议再做一次唐筛。因为唐筛低危也不能保证不是唐宝宝。医院给的唐筛结果单子上一般都有免责协议。有问题他们是不负责任的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:52
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:48
<br/>做无创需要提前准备什么吗,抽血之前还需要做什么检查吗,抽血当天需要空腹吗 ...
<br/><br/>啥都不需要,预约一下吧。不需要空腹。
<br/>不过你得先了解下你们那边是做几条,相应的价格如何。
<br/>有的医院做1条,有的做3条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:57
我两样都做了,无创七个工作日出结果,羊水要一个月
点击查看全文