要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

今天唐筛结果出来了高危1:107 个我姐妹告诉我该怎么办,我彻底崩溃了!

楼主: 我爱吃地瓜
4699455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听到结果傻了,医生建议做羊水穿刺,可是有1:200的风险,真的不敢做,又听说有无风险的无创DNA,但是不知道这个准确率行不,有做过的姐妹给我开导下吧,我都要疯了
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:57
穿着拖鞋飞奔 发表于 2013-5-13 21:47
<br/>对于21体是很高,而且有赔付。不过这项技术引进不过一年多,国内医院没把它列为确诊依据。低危当然最好。 ...
<br/><br/>恩,我唐筛结果就是21三体 高危,别的都正常
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:58
tippi1981 发表于 2013-5-13 21:52
<br/>啥都不需要,预约一下吧。不需要空腹。
<br/>不过你得先了解下你们那边是做几条,相应的价格如何。
<br/>有的医院做 ...
<br/><br/>恩明白了,最多就是做三条呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:51
都不要太看重唐筛结果,我第一次做也是高危,我不相信检查结果,我拿到第一次结果的第二天我又去重新做了次唐筛,结果什么问题也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:55 | 来自WAP
做无创吧,准确率99%,很可靠,别羊水穿刺,风险太大
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:39 | 来自WAP
懂得宽容才叫幸 发表于 2013-5-14 16:51
<br/>都不要太看重唐筛结果,我第一次做也是高危,我不相信检查结果,我拿到第一次结果的第二天我又去重新做了次 ...
<br/><br/>恩,我是绝对相信我的孩子是没有问题的,但是我不打算再做一次了,我不相信唐筛了,我想直接去做无创了,这样结果我会安心些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:12
我爱吃地瓜 发表于 2013-5-13 21:48
<br/>做无创需要提前准备什么吗,抽血之前还需要做什么检查吗,抽血当天需要空腹吗 ...
<br/><br/>不用空腹的~~
<br/>
<br/>放宽心!!妈妈坚强,宝宝坚强~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:26
还是羊穿吧,羊穿准确点,无创要是高危还是要做羊穿的,好像羊穿过了多少周就不能做,说实话你就是无创低危,你其实还是要担心的。羊穿做了,就可以得到准确的答案了。现在羊穿很安全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:55 | 来自WAP
羊穿过了22周就不能做了,后期做脐带血穿刺风险更大。羊穿没什么的,上周我刚做,也不怎么疼,抽血一样。但要到大医院做,经验丰富些。
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:47
狼獾新娘 发表于 2013-5-15 00:26
<br/>还是羊穿吧,羊穿准确点,无创要是高危还是要做羊穿的,好像羊穿过了多少周就不能做,说实话你就是无创低危 ...
<br/><br/>今天去做了无创,医生说他们接了一千八百多例无创,作出五六例阳性,之后也都羊穿了,都确诊是唐氏儿。我还问有没有假阴性的,她说她们那还没有出现过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 23:33
先做个无创啊!如果有问题再去做羊穿!没事的!保佑宝贝!
点击查看全文