要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求安慰,28周,羊水少。29周复查羊水指数11.0

楼主: 挽风
3513136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的姐妹们,帮忙看看,希望得到你们的解答,或指导,或安慰。谢谢了。我现在真的好害怕!医生说宝宝随时会有宫内死亡的可能!! 
26周时候四维:羊水深度:5CM
              当时还是每天喝水比较多的。
今天去28周B超,顺便28周的产检!
B超情况:
       羊水指数:8.2
       左心房两个强回声点
       实际是28+2天 超声波提示28周+6天
之前24周B超也是同样的问题,
       羊水厚径:3.4    左心房两个强回声点   实际孕周24+2   超声波提示23+4
       然后,我喝水后复查羊水指数:9.8   说是合格了

今天看的是普通的医生,她说的我好混乱,我不知道该怎么办!
一开始说要住院,然后又说回家喝水,明天复查B超。还说让查个无创DNA。然后还有让我找主任看看。

我不知道我该一步一步怎么办?

还有宝宝最近长的这么快,是为什么啊?我25周糖耐量测试,空腹4.27  1小时9.02   2小时8.55 2小时的比正常高出0.05,然后我注意饮食了,少吃甜的,每天运动!医生直接说我是糖尿病!

谢谢姐妹们给我的回答!!真的很感谢!!

今天是29周,我去医院做羊水复查,羊水指数:11.0cm
终于不少了,我这个礼拜每天白天上班时4L水,早晚饭各2锅豆浆(豆浆机打出来全我喝),每晚4-5次厕所,上完厕所接着饮水;早晚各一杯水水!羊水上去了
但是有我前面的教训,这个水要继续喝下去,不能因为羊水合格了就不喝!!!
还有,无创DNA 我现在孕周人家都不建议做了,说出了结果也到32周了,然后假如有问题确诊后都到37周后了。说没有意义了!而且,就强回声点,唐氏筛查是低风险,不用管了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:51
下次复查可以挂专家号看看。
<br/>我28周产检时也出问题了,由区妇幼看到省妇幼,省妇幼普号医生还是不行要我找专家看,虽然她没说吓人的话,但是搞得我很害怕,隔了一天挂上专家号,主任医生看的很仔细,也不会片面的看问题,重新复查后结果居然是在正常内。
<br/>专家见得多,了解的也全面些,没事的,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:41
医生没有让我复查,说达标就可以了,这个月我去听胎心还有次心率不齐,医生让我又去听了两次好了,可能是脐带绕颈的原因吧,反正31周以后还是要做B超的,希望绕出来吧,我现在尽量左侧说这样会好点,羊水经常变化的,多喝点水和豆浆就好了
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:06
丶猫猫っ 发表于 2013-5-15 10:52
<br/>多喝水,多喝汤,会好的,别担心
<br/><br/>谢谢你的鼓励
<br/>我现在正在努力喝水 豆浆
<br/>周六去复查
<br/>宝宝,加油,要健康
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:07
jiji98022 发表于 2013-5-15 11:03
<br/>我也是28周左右羊水少,现在都长上去了,每天多喝水就好,别让自己觉得口干,一个小时内喝两升水,最好是温 ...
<br/><br/>你说的对,别让自己觉得渴了
<br/>
<br/>我周六去复查 希望一切都好
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:08
幸福※ 发表于 2013-5-15 13:22
<br/>应该不算糖尿病的,只是最后一个值稍高而已
<br/><br/>恩 ,我也觉得那个医生说的太吓人,问了好多熟人都说没问题。
<br/>但是我还是预约了个周六的专家 ,让人家再看看
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:10
武汉WF 发表于 2013-5-15 13:51
<br/>下次复查可以挂专家号看看。
<br/>我28周产检时也出问题了,由区妇幼看到省妇幼,省妇幼普号医生还是不行要我找 ...
<br/><br/>恩恩,我也预约了周六的专家,到时候让专家看看。
<br/>我现在多喝水 豆浆 周六复查!希望一切都好  希望我们宝宝都健健康康
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:12
等待的妈咪 发表于 2013-5-15 17:41
<br/>医生没有让我复查,说达标就可以了,这个月我去听胎心还有次心率不齐,医生让我又去听了两次好了,可能是脐 ...
<br/><br/>恩,尽量左侧卧睡觉吧!希望我们宝宝都健健康康
<br/>
<br/>我一定多喝水 豆浆 羊水快快涨起来吧。
<br/>
<br/>你也要多喝水和豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:22
挽风 发表于 2013-5-15 19:12
<br/>恩,尽量左侧卧睡觉吧!希望我们宝宝都健健康康
<br/>
<br/>我一定多喝水 豆浆 羊水快快涨起来吧。
<br/>
<br/><br/>我现在连夜里都起来喝水,豆浆也是每个星期尽量喝几次,不知道下次检查怎么样,其实我三个月去的时候羊水都33MM了,到四维的时候反而只有31MM了,想想可能是中期就不怎么喝水,而且我胃口变了,以前我能喝六碗汤,现在喝汤不喝药还痛苦
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:17
等待的妈咪 发表于 2013-5-16 17:22
<br/>我现在连夜里都起来喝水,豆浆也是每个星期尽量喝几次,不知道下次检查怎么样,其实我三个月去的时候羊水 ...
<br/><br/>今天复查了B超 羊水指数11了  
<br/>真的不能掉以轻心, 还要继续加油喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 11:45
我现在喝水也不知道够不够,反正我夜里起来次数多,一夜过来觉得肚子小了不少,前三个月因为孕吐我夜里还经常喝水,现在夜里反而是不喝水上厕所比较多
点击查看全文