要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求安慰,28周,羊水少。29周复查羊水指数11.0

楼主: 挽风
3515936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的姐妹们,帮忙看看,希望得到你们的解答,或指导,或安慰。谢谢了。我现在真的好害怕!医生说宝宝随时会有宫内死亡的可能!! 
26周时候四维:羊水深度:5CM
              当时还是每天喝水比较多的。
今天去28周B超,顺便28周的产检!
B超情况:
       羊水指数:8.2
       左心房两个强回声点
       实际是28+2天 超声波提示28周+6天
之前24周B超也是同样的问题,
       羊水厚径:3.4    左心房两个强回声点   实际孕周24+2   超声波提示23+4
       然后,我喝水后复查羊水指数:9.8   说是合格了

今天看的是普通的医生,她说的我好混乱,我不知道该怎么办!
一开始说要住院,然后又说回家喝水,明天复查B超。还说让查个无创DNA。然后还有让我找主任看看。

我不知道我该一步一步怎么办?

还有宝宝最近长的这么快,是为什么啊?我25周糖耐量测试,空腹4.27  1小时9.02   2小时8.55 2小时的比正常高出0.05,然后我注意饮食了,少吃甜的,每天运动!医生直接说我是糖尿病!

谢谢姐妹们给我的回答!!真的很感谢!!

今天是29周,我去医院做羊水复查,羊水指数:11.0cm
终于不少了,我这个礼拜每天白天上班时4L水,早晚饭各2锅豆浆(豆浆机打出来全我喝),每晚4-5次厕所,上完厕所接着饮水;早晚各一杯水水!羊水上去了
但是有我前面的教训,这个水要继续喝下去,不能因为羊水合格了就不喝!!!
还有,无创DNA 我现在孕周人家都不建议做了,说出了结果也到32周了,然后假如有问题确诊后都到37周后了。说没有意义了!而且,就强回声点,唐氏筛查是低风险,不用管了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:05
你还在吗,楼主,我也是偏少,一直偏少,多喝水也没长上去,从26周开始就少,现在29周了还是这样,天天担心的要命,人家告诉我说喝黄芪泡水可以长羊水,我今天开始泡了还不敢喝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:14
楼主我31周羊水深约5•4村民,是不是也偏少
<br/>
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:07 | 来自WAP
宝宝要乖123 发表于 2013-05-24 10:05:28 <br/> 你还在吗,楼主,我也是偏少,一直偏少,多喝水也没长上去,从26周开始就少,现在29周了还是这样,天天担心的要命,人家告诉我说喝黄芪泡水可以长羊水,我今天开始泡了还不敢喝啊
<br/>s 据说黄芪没用哦!反正多喝水,豆浆,没坏处!如果只是偏少在正常范围内也别太担心!如果是少的话,还是听医生怎么安排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:38
挽风 发表于 2013-5-13 18:21
<br/>对了,B超医生边做边给说,两个强回声点没关系的,有的宝宝最后到生都还有,只要结构没问题就可以了。 ...
<br/><br/>同病相怜啊!!!
<br/>我也是24周查到左心房一个强回声亮斑点,17*14
<br/>29周复查,还是一个强回声点,18*33——没变小反而长大了!!
<br/>B超医生问我NT和唐筛情况,说都是低危,就不怕,——说亮斑无所谓大小,最重要的是数量,只要不突然多一个出来就可以了。。。
<br/>但是我还是预约了心脏彩超
<br/>照照心安呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:50
我也羊水只有8.89,医生交代多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 16:10
焦急啊,我也羊水少,现在每天拼命喝水,祈祷会涨上去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-13 21:34
宝妈:你一天喝多少水和豆浆?羊水指数涨得快。
点击查看全文