要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

天喜堂天喜丸

楼主: 2013雨
984824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不定期,最长一次记得是6个月,最短也是一个多月,基本没有提前来过,促黄体生成素高了,13.37.卵泡不长,现在吃香港天喜堂天喜丸,已经吃了8天,没有什么感觉,也没有上火等等,50多天了月经也还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:11
我今天也吃第八天了,PLSZ之前一直弱阳,现在秀儿可以测到阳了,大卫还是弱阳,但比之前加深了,希望过两天可以测到强阳,em25
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:16 | 来自WAP
zs_zhouyan 发表于 2013-5-20 22:08
<br/>为什么要放白矾,有什么用的
<br/><br/>这个在姐妹验方上看到的一贴,楼盖得很高,说是治宫寒与积水的
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:13
只为了给以后宝宝留个印记,这次来月经,虽说是吃黄体酮来的,第一天自己弄了当归红糖煮鸡蛋,三个鸡蛋和大半碗汤吃了下去,熬了一壶红糖姜水,由于上火了,不喝了,月经下来很及时,而且有很多大血块,百度来百度去,说是正常的。在这之前每次都拖拖拉拉不想下来一样的。天喜丸与自己做的这汤都有效果吧,以前都是7到9天才干净,现在第五天快没有了,真开心。第五天,弄了甲鱼汤。这些都是从网上找来,说是对卵泡发育很好的,因为我卵泡只长大到1.0就萎缩。月经干净后继续天喜丸和黑豆豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:26
我跟你一样 楼主  我现在马上两个月了也不来大姨妈 好痛苦 根本抓不到排卵期  辛苦老公了  中药喝过  偏方用了  天喜丸我也吃了 没什么效果 我感觉 还是要放宽心态 不要在意日子  咱们加油 一定会好孕的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:37
加油em70
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:10
王角角 发表于 2013-5-29 14:26
<br/>我跟你一样 楼主  我现在马上两个月了也不来大姨妈 好痛苦 根本抓不到排卵期  辛苦老公了  中药喝过  偏方 ...
<br/><br/>这个周期我加服了加味逍遥丸,等于是一天三粒天喜丸,两袋逍遥丸,怀不怀我与所谓了,该做的努力我都做了,过几天出去旅游去,下月不怀我就吃达英35,然后促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:18
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:37
你好,你朋友给你带的多少钱一盒啊,我托同事的朋友的朋友,给我带的 398人民币一盒,里面是12小盒,感觉好贵啊
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:24 | 来自WAP
queenluyang 发表于 2013-6-8 13:37
<br/>你好,你朋友给你带的多少钱一盒啊,我托同事的朋友的朋友,给我带的 398人民币一盒,里面是12小盒,感觉好 ...
<br/><br/>我买的398两盒,我都不知道是不是正宗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:16
queenluyang 发表于 2013-6-8 13:37
<br/>你好,你朋友给你带的多少钱一盒啊,我托同事的朋友的朋友,给我带的 398人民币一盒,里面是12小盒,感觉好 ...
<br/><br/>我在淘宝找的代购185.我吃了2个月了,之前是自然流产后月经不好,吃了1个月,后面月经颜色和量都很好,40多天来的月经,比我以前2个月已经强多了。不过我都是月经干净吃到排卵后几天就不吃,我怕怀孕了吃这个有影响。
点击查看全文