要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

天喜堂天喜丸

楼主: 2013雨
986424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不定期,最长一次记得是6个月,最短也是一个多月,基本没有提前来过,促黄体生成素高了,13.37.卵泡不长,现在吃香港天喜堂天喜丸,已经吃了8天,没有什么感觉,也没有上火等等,50多天了月经也还没有来。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:41 | 来自WAP
不能拖了,停了天喜丸去武汉协和找生殖科刘义教授看病,他态度蛮好,找他看的人特别多。照了bC两侧成多囊样改变,由于月经还没来,他开了得生胶囊和二甲双弧给我。老公精子很好的。等月经来后做激素4项,干净后做造影。一步步往下进行,实在不行,就找他做试管
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:36 | 来自WAP
刚从武汉回来,睡一晚上,今天月经就来了,才吃了4天的药,看来得生胶囊与二甲双胍真不错。开了二十天药,我还怕我月经和以前一样老顽固,吃完还不来。医生说吃完过一星期不来去找他。哈哈,我又进了一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:22
2013雨 发表于 2013-6-22 06:36
<br/>刚从武汉回来,睡一晚上,今天月经就来了,才吃了4天的药,看来得生胶囊与二甲双胍真不错。开了二十天药, ...
<br/><br/>我和你有点像,第一个周期吃天喜丸大便很好很舒服,但副作用就是测不到排卵了,不知道什么情况,有人说坚持下去就好了,不知道怎么办。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:28 | 来自WAP
babelovelife 发表于 2013-7-26 16:22
<br/>我和你有点像,第一个周期吃天喜丸大便很好很舒服,但副作用就是测不到排卵了,不知道什么情况,有人说坚 ...
<br/><br/>天喜丸我停了,现在吃的达英,然后促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:41
2013雨 发表于 2013-7-29 12:28
<br/>天喜丸我停了,现在吃的达英,然后促排
<br/><br/>之前有几天少量淡咖啡色,然后这两天有果冻状和拉丝,但也还没测到排卵
点击查看全文