要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

楼主: 纠结的磊磊
6484148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:20
我开始也卧床了,还是出血,和走动没关系。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:11

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

平常心baobao 发表于 2013-5-20 15:30

我13周加5了,也出血了,没查出什么问题,褐色分泌物,也不知道咋回事!卧床中,烦死了! ...

少量褐色的应该是陈旧的血了,不用太担心,卧床休息后应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 07:20
纠结的磊磊 发表于 2013-5-21 07:11
<br/>少量褐色的应该是陈旧的血了,不用太担心,卧床休息后应该没事。
<br/><br/>昨天已经没有了,踏实多了,希望咱们宝宝都健健康康的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:04
那楼主有补黄体酮吗
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:12

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

宝贝龙2012 发表于 2013-5-21 08:04

那楼主有补黄体酮吗

自从住院开始每天一针,打了半个多月了,也没看到什么效果。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:47

完美约定、 发表于 2013-5-20 21:20

我开始也卧床了,还是出血,和走动没关系。

同命相怜的宝妈,我现在只求不出血就好,一起加油吧!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:33
今天一早有点小腹涨疼,像来月经的感觉,问了医生说只要没有伴随宫缩不要紧,没一会又出血,量还不少,安慰自己血是褐色的不要紧。这样的日子啥时候是个头啊!?
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:42
一波未平一波又起,今天出血少了点,却被医生告知血清白蛋白低的很,再加上蛋白尿2+,怀疑有肾炎的可能。医生说情况不乐观,怕孕后期孕妇危险,孩子也保不住。准备再做进一步的肾脏检查看看,祈祷,希望没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 01:30
跟我一样老出血,不过我的医生没给我住院,他跟我说可能是阴道发炎了,给我开了些清洗阴道的药物,可是基本上用的时候就会停血,停药第二天又开始出血,医生也没辙,他也查不出来,说宝宝一切正常,羊水也都有。
<br/>我觉得吧,既然宝宝没事,我就懒得折腾了,除非又是大量出血,要不我都懒得跟医生说,至少我到现在快生了,也都还好好的,就前两天阵痛和持续出血吓得我以为要生了,结果还是没有,还在等待中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:29
杨紫琦 发表于 2013-5-24 01:30
<br/>跟我一样老出血,不过我的医生没给我住院,他跟我说可能是阴道发炎了,给我开了些清洗阴道的药物,可是基本 ...
<br/><br/>做绒毛检查了吗?我的朋友怀孕到第五个月一直出血,不明原因,孩子一直在长,每次B超都很好,后来五个多月的时候有个老大夫说查下绒毛染色体吧,发现染色体异常,随后引产。不过你的情况也不一样,照常理说三个月以后应该不会出血了,有剧烈运动或者AA吗?如果没有,要警惕,孩子不会无缘无故有事的。
点击查看全文