要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

楼主: 纠结的磊磊
6487048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:53
哎 同病相怜的人好多 希望bb都能健健康康平平安安的,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 19:03
亲。那你现在咋样啊?我情况跟你一样啊,也查不出原因。。。躺了半个月了,担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:51 | 来自WAP
Christyy212 发表于 2013-05-20 07:15
<br/><br/><br/>B超看不到出血点吗?我的就看到了子宫里有一片积血,后来过了一周再查,看到积血缩小了,然后就一直有褐色分泌物。一直出血怎么会看不到在哪里出呢?
亲,我也是比超说宫内有积液,好担心,也不知道是什么,据说有积液的情况少!请问你是怎么度过来的,跪谢了!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 22:42 | 来自WAP
臭逗逗老爸 发表于 2013-9-1 19:03
<br/>亲。那你现在咋样啊?我情况跟你一样啊,也查不出原因。。。躺了半个月了,担心。。。 ...
<br/><br/>我当时断断续出血一直到17周才彻底干净,期间一直卧床,没有其他办法,现在也不知道当时出血原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:04
纠结的磊磊 发表于 2013-5-15 09:05
<br/>我跟你出血情况很类似,但是b超检查也说没事,医生也无奈,说宫腔内没事,宫颈没有糜烂息肉,胎盘位置也 ...
<br/><br/>跟我一样,哎,不明原因出血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:07
纠结的磊磊 发表于 2013-5-20 08:53
<br/>最近半月都查了三次b超了,每次都是一样的结果,根本看不到宫腔内有出血点,不明白这么多血是从哪来的。 ...
<br/><br/>跟我太像了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:15
纠结的磊磊 发表于 2013-9-12 22:42
<br/>我当时断断续出血一直到17周才彻底干净,期间一直卧床,没有其他办法,现在也不知道当时出血原因。 ...
<br/><br/>现在怎么样了,我在煎熬中,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:45 | 来自WAP
小强猪猪 发表于 2013-12-7 20:04
<br/>跟我一样,哎,不明原因出血!
<br/><br/>我怀孕36天起,一直红色,褐色分泌物不断,打黄体酮,吃药都没有改善。BC显示有9mm的积血。有胎芽胎心。现在住院,输止血的液,打黄体酮 ,仍不见起色。目前59天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:23
maggie020763 发表于 2013-12-7 21:45
<br/>我怀孕36天起,一直红色,褐色分泌物不断,打黄体酮,吃药都没有改善。BC显示有9mm的积血。有胎芽胎心。 ...
<br/><br/>建议你加吃中成药保胎,我吃滋肾育胎丸血就会止住,变成一点点褐色的,但我目前还是无法停滋肾,吃了二个月了,一停就肚子隐痛,出鲜血,不知道后面会怎么样,尽力吧。以前以为地屈才是关键,结果停滋肾二天,地屈没停,立马出血,抽血查孕酮大单位31.7,说明不是孕酮低,跟地屈无关,我现在也13周了,不需要孕酮了。不过你现在不能停孕酮,你还早。
点击查看全文