要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

楼主: 纠结的磊磊
6480848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:58

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

提心吊胆的孕妈 发表于 2013-5-20 07:25

按我们家几位长辈的说法,怀儿子就会动不动出血的,她们管这就漏胎。有人怀孕期间,每个月都来点例假,也就 ...

主要是我这出的太频繁了,出血量又多,愁死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:53
有没有检查卵槽?也许不是子宫出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:15
我也是,隔一天一次,目前不出了,我是出几天停几天,我都不寻思它了,虽说出的时候也挺郁闷,是咱的宝,跑不掉的
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:51

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

Christyy212 发表于 2013-5-20 09:53

有没有检查卵槽?也许不是子宫出血

这个我还真不知道啊,b超做的时侯医生就说宫腔没血,下次再做b超我问问
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:53

完美约定、 发表于 2013-5-20 10:15

我也是,隔一天一次,目前不出了,我是出几天停几天,我都不寻思它了,虽说出的时候也挺郁闷,是咱的宝,跑 ...

宝妈现在几周了?只要现在不再出就好啊!你有釆取过什么治疗措施吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:00
刚开始保胎啊,一直到十二周,十一周去检查人家就告诉我停,我十二周停的,各种担心,然后nt检查回来就是出血最重的几次,我们这小地方都化验不了孕酮,但是医生很负责,他告诉我该怎么样怎么样,就是这种胎气,过去叫垢胎或是狗胎,然后我就慢慢散步,很少很少,那会还宫缩,腰酸,什么情况都有,现在好多了,今天可能十五周五天了,我做个nt来回八个小时的车,我们这都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:33
是不是宫颈息肉或者宫颈糜烂啊,我19周见红,bc也没事,后来做了妇科检查,发现是宫颈息肉
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:02

望天使降临 发表于 2013-5-20 14:33

是不是宫颈息肉或者宫颈糜烂啊,我19周见红,bc也没事,后来做了妇科检查,发现是宫颈息肉 ...

曾经也这样怀疑过,出血的时候医生给我做了阴道指检,说有点轻微的宫颈糜烂,没有发现息肉。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:05

完美约定、 发表于 2013-5-20 13:00

刚开始保胎啊,一直到十二周,十一周去检查人家就告诉我停,我十二周停的,各种担心,然后nt检查回来就是出 ...

我觉得你可能是劳累出血,毕竟坐车坐了那么久。我是躺着不动还出血,精神上也是莫大的折磨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:30
我13周加5了,也出血了,没查出什么问题,褐色分泌物,也不知道咋回事!卧床中,烦死了!
点击查看全文