要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

楼主: 纠结的磊磊
6478848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三月因为孕酮低一直很注意,到12周建卡有些尿蛋白和潜血,医生建议多喝水复查,其他也都正常,91天的时候睡梦中突然觉得阴道有液体流出,一看流了大量淡红色血水,后期也有深红色,去医院b超一切正常,宫腔内也看不到积血,开始住院保胎,可住院期间又有两次出血,出血量相当于月经量,一周后又复查了b超仍没有问题,每天监测胎心也正常,胎盘位置子宫后壁,也不低,现在整天医院躺着心也不安,提心吊胆的,有没有姐妹们了解是什么原因导致的出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:02 | 来自WAP
我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:04

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

永劫回归 发表于 2013-5-16 15:02

我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班

现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:44 | 来自WAP
纠结的磊磊 发表于 2013-05-18 11:04:22永劫回归 发表于 2013-5-16 15:02<br/>我做了NT前置,怀疑宫内有血窦。医生让多休息不建议上班<br/>现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
哎怀个孕真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 05:59
纠结的磊磊 发表于 2013-5-18 11:04
<br/>现在都十五周了,出血一直没有止住,开始喝中药了,希望管用。
<br/><br/>你现在还是鲜血吗?还是褐色分泌物?
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:57

RE: 孕13周反复出血,b超一切正常,医生也查不出出血原因!

Christyy212 发表于 2013-5-20 05:59

你现在还是鲜血吗?还是褐色分泌物?

鲜血和褐色分泌物都有,还是断断续续的出,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:15
纠结的磊磊 发表于 2013-5-20 06:57
<br/>鲜血和褐色分泌物都有,还是断断续续的出,哎!
<br/><br/>B超看不到出血点吗?我的就看到了子宫里有一片积血,后来过了一周再查,看到积血缩小了,然后就一直有褐色分泌物。一直出血怎么会看不到在哪里出呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:16 | 来自WAP
我也是查不出原因,我现在该溜达溜达,我们的医生说好孩子不怕流产,我也前期保胎了,有几个晚上尿尿马桶都红了,吓死我了,只要不是宫腔内就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 07:25
按我们家几位长辈的说法,怀儿子就会动不动出血的,她们管这就漏胎。有人怀孕期间,每个月都来点例假,也就是出点血,但最后都生下了健康的宝宝。她们那时候也没有补孕酮的说法。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:53

Christyy212 发表于 2013-5-20 07:15

B超看不到出血点吗?我的就看到了子宫里有一片积血,后来过了一周再查,看到积血缩小了,然后就一直有褐 ...

最近半月都查了三次b超了,每次都是一样的结果,根本看不到宫腔内有出血点,不明白这么多血是从哪来的。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:56

完美约定、 发表于 2013-5-20 07:16

我也是查不出原因,我现在该溜达溜达,我们的医生说好孩子不怕流产,我也前期保胎了,有几个晚上尿尿马桶都 ...

我这半个月都三次大出血了,每天还反复出血,根本没有停止的迹象,实在闹心,每天就躺着也不敢动。你出血现在好点了吗?也是查不出原因吗?
点击查看全文