要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有8月生的妈咪总出汗呀,很怕热,胃口也不好

楼主: minmin88862
861127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月份生宝宝的妈咪们,现在胃口如何呀?有没有容易出汗,晚上白天都容易出汗,每晚睡觉都热的不行,胃口也不是很好,不知道怎么办哦?

点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:30
豆豆小宝贝妈 发表于 2013-5-13 22:35
<br/>这里全是八月生宝宝的吧。我在北京现在白天好热我不出门了,晚上饭后出去转转。晚上也是热我只盖了一个单子 ...
<br/><br/>是哦,都是八月生宝宝的妈咪,自己怀孕了才亲身体会到做母亲不容易呀,要好好爱自己的孩子和妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:14
minmin88862 发表于 2013-5-14 08:30
<br/>是哦,都是八月生宝宝的妈咪,自己怀孕了才亲身体会到做母亲不容易呀,要好好爱自己的孩子和妈妈 ...
<br/><br/>嗯嗯妈妈太不容易了
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:26 | 来自WAP
灵子530 发表于 2013-05-13 16:46:50 <br/> 胃口还好,怕热啊,晚上都要开风扇了,我光着吹风扇,我老公裹被子吹,无语啊
<br/>s 一样啊啊啊!把老公整感冒了!我还整身汗冒,热的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:31
在东莞,晚上就盖一个薄被单,半夜都会热醒来把被单踢开,头和脖子拼命出汗,因为天气还不算太热,暂时只扇一下扇子,不敢吹风扇,怕着凉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:59
坚持,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:58
热啊,晚上开了一晚上风扇才能睡好,不然就是老醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:19
孕妇很怕热,正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:55
我也是呢,吃饭的时候和晚上睡觉的时候经常一身的汗。晚上睡觉总踢被子,老公怕我着凉,发现了就给我盖上,然后我再踢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:14 | 来自WAP
我也是热,睡不着开电扇,老公要盖被子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:35
挽风 发表于 2013-5-15 12:14
<br/>我也是热,睡不着开电扇,老公要盖被子!
<br/><br/>吹电扇容易感冒哦,不吹又热,唉,总之是睡不好了
点击查看全文