要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有8月生的妈咪总出汗呀,很怕热,胃口也不好

楼主: minmin88862
861527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月份生宝宝的妈咪们,现在胃口如何呀?有没有容易出汗,晚上白天都容易出汗,每晚睡觉都热的不行,胃口也不是很好,不知道怎么办哦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:15
minmin88862 发表于 2013-5-15 16:35
<br/>吹电扇容易感冒哦,不吹又热,唉,总之是睡不好了
<br/><br/>哎 就是  感觉很热 睡不着,定时 吹个20分钟也就睡着了  
<br/>
<br/>但是晚上会醒至少4次 要上厕所  
<br/> 当妈妈可真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:34
宝妈我跟你一样哎,不知道最近是怎么了,胃口一点都不好,还头晕,有时候还恶心。晚上睡觉每次醒来都是满身的汗
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:17
都是一样哦,胃口不好,可能跟天气热有关系吧,努力调整好自己,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59
在青岛,夜里温度还算好,需要盖被子,但是通常半夜醒来发现全身都是汗呢,不知道是不是盗汗哦
点击查看全文
minmin88862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:06
amayiss 发表于 2013-5-17 16:59
<br/>在青岛,夜里温度还算好,需要盖被子,但是通常半夜醒来发现全身都是汗呢,不知道是不是盗汗哦 ...
<br/><br/>应该都是正常的,孕妇的新陈代谢本来就高,一般刚睡的时候也没觉得热,睡到半夜一身全是汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:37 | 来自WAP
我也很怕热,晚上吹风扇吹到起床,一没有风就全身都是汗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:06
胃口一样的好,就是怕热得不行,本来没怀孕前也是属于那种夏天坐着不动都一身汗的,现在一天得冲几个凉,风扇对着吹,晚上睡觉得开空调,早上去吃个早餐,就是一碗豆腐花,全身都湿透了,汗水顺着下巴往下滴呀,搞得我都不好意思了,我在广东的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:37
我家宝宝也是这样,闹腾几天安静几天的
点击查看全文