要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5 月11、12号排卵的姐妹,都有什么反应呢?

楼主: 清水燕子
63778391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 月11、12号排卵的姐妹一同等待好孕吧!em25

今天发现乳房两测有些痛,小肚子有点胀,最近情绪不太好,烦躁易怒,12号排卵,乳头稍有疼痛感,疼了3天就好了,18号胸部两侧突然开始按压痛,以前都是来例假前2到3天开始痛,然后就来了,这月疼的时间很怪,不知有戏没有呢,期待中。第十天了还是白板,请假休息一天,心情好坏,小肚子时不时的疼,就是最下面的地方。第十一天白板,没希望了吗。我测体温都 是早上5点到5点半之间测,是不是有点早啊。 今天第十二天早上降温了,第十三天温度更低了,明天该来例假了,彻底放弃了。促排3个月,排卵日也算的很准,就是怀不上,难道真的输卵管有问题吗?25号来例假了。

腰爱酸的姐妹们平时做做仰卧起坐,锻炼下腰部肌肉就好了,我以前腰酸的不行,早上坐地铁站一会就酸的快站不住,晚上洗脸刷牙腰都撑不住,晚上不能平躺睡觉,我坐了3个月现在已经好了,很少酸了
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
天堂伞 发表于 2013-5-14 09:01
<br/>安慰自己是着床降温 hoho 哈哈,不测还比较放松心情,早上六点半我老公就拿温度计来戳我嘴巴了,我还在做 ...
<br/><br/>你老公真行,我老公才不管我呢,我都 35了,前年流产后月一不调 ,我老公完全不在意,说没孩子就没有吧,别老想着这事,从来都 没问过我
点击查看全文
十一级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-14 08:42
<br/>昨天测到阳今天是不是也该 功课下才保险呢
<br/><br/>嗯,昨晚补了一次功课,今天没啥反应,就胸胀~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
我这次也没有任何感觉,乳房都没感觉涨痛什么的,还很软,好像又没戏的感觉。11日晚上排的,这次结合大卫排卵试纸和B超监测。发现试纸挺准的。10日晚上强阳,11日晚上试纸轻微转弱,当天晚上就排掉了。
<br/>下个月不用去B超监测了,浪费时间和金钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
12号下午测到强阳,之前和当天都交功课了,可没想到13号下午竟又测到了强强阳,晕~~。第一次用PLSZ,完全不了解自己的情况,连着3天A我俩都心疲了,感觉像任务,于是放弃,打算今天老公一下班就揪回来再补次功课。另外问下JMS,通常所说的排卵日是指LH峰值(即要排)那天,还是变弱至白板(即排出)那天啊?一般这个过程不是24-48小时嘛。
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
冰影婆娑 发表于 2013-5-14 11:38
<br/>本帖最后由 冰影婆娑 于 2013-5-14 11:39 编辑 12号下午测到强阳,之前和当天都交功课了,可没想到13号下 ...
<br/><br/>看你的体温好像排了吧,说是强阳后转弱时排,不过不管是强阳,还是转弱了,都功课下保险,
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
kaka418 发表于 2013-5-14 11:00
<br/>嗯,昨晚补了一次功课,今天没啥反应,就胸胀~
<br/><br/>挺 好,我好久没胀过了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-14 14:13
<br/>挺 好,我好久没胀过了
<br/><br/>胸涨其实代表啥,我来YJ前都会胸涨的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
新人来报个道,10号晚上弱阳,11号早上强阳,14点多做了功课后躺了半个小时,12号、13号秀儿排卵试纸弱阳,13号的更弱些,14号阴。12号前没测体温,12号~14号体温分别是36•6、36•8、37,从12号就老爱放屁,可下面还是干干的。祝福JM们都能好孕,也祝自己好孕em25
点击查看全文
清水燕子 (楼主)
天使宝宝 |
皎月弯弯 发表于 2013-5-14 22:55
<br/>新人来报个道,10号晚上弱阳,11号早上强阳,14点多做了功课后躺了半个小时,12号、13号秀儿排卵试纸弱阳, ...
<br/><br/>MM体温挺高的,我觉的我平时都 总爱放屁,不知是不是老坐着窝的,呵呵,没有其他感 觉,现在就觉的可能性不大了。
点击查看全文